Google Chrome est bloqué [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
-
 helene60 -
Bonjour, j'utilise Google Chrome comme navigateur mais depuis hier je n'arrive plus a y accéder.

Quand je le lance j'ai un message d'erreur qui s'affiche:
"Google chrome est bloqué. Voulez-vous le relancer maintenant ?

et apres Google chrome a cessé de fonctionner

Je les désinstaller et réinstaller mais ca me fait toujours pareil !!!

J'ai mis dans le dossier google chrome TDSSKiller il ma trouver quelque chose je le réparer mais ça ne fonctionne pas!!

J'ai besoin d'aide !!!!!!!!!!!


Si quelqu'un peux m'aider

Merci d'avance

12 réponses

Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Désinstalle google chrome
Lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un bon nettoyage
Réinstalle-le.
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61797 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

ok ca fait quoi de le lancer en administrateur ?
Je supprime mes donné de navigation aussi??
il faut desinstaller speedy serch et probleme resolu
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016

Merci pour l'info.
Le nettoyage seul avec CCleaner m'a suffi ! *\o/*
moi c'est pareil, je l'ai fait sauf que sur chrome j'ai plus internet comment je peut faire?
j'ai le même problème mais j'ai beau essayer avec ccleaner et réinstaller chrome cela ne change rien j'ai toujours le même message d'erreur
J'ai eu également ce problème récemment, et après avoir cherché pendant plusieurs jours sur d'innombrables forums, j'ai réussi à résoudre le problème chez moi ( après je ne sais pas si la cause du problème est la même chez vous ...)



En fait ,il s'agit d'une infestation d'un virus, lors d'installation d'un nouveau logiciel ; qui installe sournoisement une ' toolbar '( babylon/delta search/Ask )dans les paramètres et dans le registre des différents navigateurs web.
<éviter les logiciels provenant d'autres sites , ToujouRS prendre du site officiel!>

En principe, en rectifiant le moteur de recherche par défaut dans les paramètres de google chrome ( google à la place de toolbar search ) ET en désinstallant la toolbar par le panneau de configuration/désinstaller un programme ; cela devrait refonctionner avec rapidité;

Cependant pour moi cela n'a pas suffit; des ralentissemnts de 15secondes pour chaque ouverture d'onglet persistaient;

j'ai alors consulté des tas de forums, essayer des choses improbables, et rien n'y fait. J'ai passé des scans antivirus/antimalware avec zone alarm, malwarebytes, scan window, spybot ..... cela n'a rien donné.


J'ai alors essayé avec un autre antimalware : adwcleaner pour dénicher et détruire ce virus qui était bien caché dans les entrailles de mon pc;

et là ,après un scan de 5min, fermetures des autres programmes, puis appuyer sur le bouton suppression à la fin du scan .....plus rien !


le virus a été détruit ! et google chrome a retrouvé les jambes de ses 20ans!



Bref, j'écris tout cela pour aider certains personnes ayant le même problème que moi étant donné que moi j'ai mis des jours à trouver la solution ! Même si attention ce n'est pas la solution absolue, et peut etre que cela ne marchera pas chez vous avec adwcleaner mais avec un autre ....


Pour résumer et finir :
- ralentissement de 15s à chaque onglet = toolbar/virus installé
- si prob aléatoire et que firefox et autre navigateur ne sont pas touché, alors ce n'est pas un prob de connexion ou de proxy mais de virus caché !
- objectif: faire un scan avec un antimalware ( chez moi c'est adwcleaner qui a le mieux réussi ) puis cliquer sur suppression
- si le problème persiste, tenter un autre antimalware, ou résinstaller chrome de a à z, ou tenter un nettoyage de registre complet / ou au pire une grosse restauration



en espérant apporter mon aide à tous ceux qui ont ce problème.

A+
Mon Google était bloqué j'ai tout essayer meme la reinitialisation complete rien n'y fait j'ai ensuite supprimer les tooblar puis fait un scan et une suppression avec adwcleaner, l'onglet Google s'ouvre mais il n'y a ni page d'accueil ni rien d'autre et si je fais une rechercher Google ne repond pas et continue a charger. Comment faire pour que Google fonctionne ?
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

kaneagle MERCI ca remarche enfin!!!! ::)))

J'ai fait comme tu a dit j'ai désinstalle google chrome

Lance CCleaner j'ai fait quelque truc du tuto

et je les réinstalle

MERCI MERCI!!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
1
salut..j'avai le mem probleme..j'ai essaye avec ccleaner puis j'ai instale a nouveau mai rien n'a changé...

tu fai un nettoyage du navigateur à partir d'avast puis tu dois supprimer ts les modules supplementaires..c com ca j'ai resolu l probleme..
pr les modules suppl tu peut les installer apres.. si t'as pa besoin c pa la peine..
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Relance AdwCleaner et clique sur suppression.

Redémarre le pc.

Télécharge et installe --> MalwareBytes
Lance-le en tant qu'administrateur
Fais la mise à jour du produit
Lance le scan rapide.
Si positif, supprime la détection.

Poste les 2 rapports dans ton prochain message.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

J'ai relancer Adwcleaner
Voici le rapport

# AdwCleaner v1.800 - Rapport créé le 06/08/2012 à 13:05:46
# Mis à jour le 01/08/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : pc - PC-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\pc\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****

Arrêté & Supprimé : MAJTuto

***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\EoJet
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\MAJTuto
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\PCtuto
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\LocalLow\ShoppingReport2
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Roaming\OpenCandy
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Roaming\PCtuto
Dossier Supprimé : C:\Program Files (x86)\PCtuto

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
Clé Supprimée : HKCU\Software\PCTuto
Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\DT Soft
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PcTuto_is1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\PCTuto

***** [Registre - GUID] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}
[x64] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0EB3F101-224A-4B2B-9E5B-DF720857529C}
[x64] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\pc\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\0ttbkybx.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v21.0.1180.60

Fichier : C:\Users\pc\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2520 octets] - [05/08/2012 18:25:27]
AdwCleaner[R2].txt - [2580 octets] - [05/08/2012 18:26:38]
AdwCleaner[S1].txt - [2232 octets] - [06/08/2012 13:05:46]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [2360 octets] ##########





Pour MalwareBytes je les lancer mais il ne me donne pas de rapport Aucune élément nuisible n'a été détecter
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
4
Essaye un autre navigateur pour voir si ça ne vient pas de ton OS
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

Pour écrit le sujet et répondre je suis sur Mozilla Firefox et internet explorer marche aussi!
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur rechercher.

Poste le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

Je les télécharger mis sur le bureau et lancer

Voici le rapport

# AdwCleaner v1.800 - Rapport créé le 05/08/2012 à 18:25:27
# Mis à jour le 01/08/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : pc - PC-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\pc\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****

Présent : MAJTuto

***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\EoJet
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\MAJTuto
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\PCtuto
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\LocalLow\ShoppingReport2
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Roaming\OpenCandy
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Roaming\PCtuto
Dossier Présent : C:\Program Files (x86)\PCtuto

***** [Registre] *****

Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
Clé Présente : HKCU\Software\PCTuto
Clé Présente : HKCU\Software\Softonic
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\DT Soft
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PcTuto_is1
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\PCTuto
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\PCTuto
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\Softonic
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL

***** [Registre - GUID] *****

Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0EB3F101-224A-4B2B-9E5B-DF720857529C}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\pc\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\0ttbkybx.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v21.0.1180.60

Fichier : C:\Users\pc\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2405 octets] - [05/08/2012 18:25:27]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R1].txt - [2533 octets] ##########




En espérant que ca peux m'aider
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Ok, ca donne quoi avec google chrome ?
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014

toujours la même chose!!

:((
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Pour CCleaner, regarde ce --> tuto
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
De rien,

Désinstalle AdwCleaner --> lance-le et clique sur désinstaller.

Bonne soirée.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013

va dans le paneau de configuration et désinstalle toutes les toolbars et il marchera de nouveau