Brancher un casque micro avec une seule prise jack

Résolu/Fermé
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - Modifié le 16 nov. 2021 à 12:18
 kimberlay - 19 mai 2017 à 18:58
Bonjour, le problème que je rencontre aujourd'hui est que je viens d'acheter un casque ( Atari Groove Noir ) mais qu'il y à un micro dessus et une seul prise jack, j'aimerai m'en servir mais le problème c'est que si je branche mon casque sur une sortie audio, le son de mon casque est ok, mais le micro ne fonctionne, pas et à l'inverse si je branche sur une entrée, le micro marche mais pas très bien et je n'ai aucun son.

Est ce que quelqu'un sais comment faire ?

Merci d'avance.
---------------------------------------------------------------
Configuration: 
Boitier Antec DF 30
Processeur AMD Phenom ii x 2 - 3,2 GHz Black édition
8 Go mémoire vive 1880 MHz Kingston
Batterie Advance 500 Watts silencieuse
SSD 64 Go Kingston
Carte mère Asus M4N68T-M LE V2
Carte graphique nVidia GeForce 430 GT 1Go
Windows 7 Ultimate 64 Bits Fr


A voir également:

9 réponses

Pour rebondir sur ce vieux sujet qui est réellement d'actualité maintenant.
Comme indiqué par Bielle64 et Kayalis, on trouve maintenant des caques WiiU (entre-autres) avec cette connexion.

Voici l'URL de l'adaptateur qui permet de brancher un casque+micro ayant une seule prise jack sur un ordinateur avec 2 prises (une en sortie audio, une en entrée micro) : https://www.amazon.fr/StarTech-com-MUYHSFMM-s%C3%A9parateur-casque-broches/dp/B0058DOWH6/ref=lh_ni_t

J'indique cela car j'ai acheté par erreur un casque WiiU et ce topic (dont la réponse de Kayalis) m'a permis de trouver ce lien (il y en a sans doute d'autres).
46
moiaaaa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014 2
13 janv. 2014 à 19:55
moi mon probleme est exactement le contraire: un casque avec 2 sorties (micro et casque) et une seule prise femelle (casque/micro integré), merci
2
Jopa > moiaaaa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
18 févr. 2015 à 12:46
Même problème :(
1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
21 févr. 2015 à 23:13
0
neo_selen Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016 15 > Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019
17 mars 2015 à 05:57
j'ai moi-même pu acheter celui là. il tient depuis 8 mois, j''avais trouvé déjà l'astuce, qui date de mars 2014 (autant dire que c'est du bug de résolu un poil tard désolé).
Prends le sur Amazon
0
Merci beaucoup sinon je n aurais pas commandé le bon cable
0