Pilote pour carte réseau sans fil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
-
 muslim -
Bonjour,
j'ai un souci avec la carte réseau d'un toshiba l500-19E série PSLS3E au début j'avais la connexion internet via le routeur wifi dlink mais depuis peu lorsque je démarre le pc je reçois un message comme quoi accès limité.J'ai alors lancé la console de résolution de problèmes de windows et là j'ai ce message
Il existe peut être un problème avec le pilote pour la carte Connexion au réseau local
Il existe peut être un problème avec le pilote pour la carte Connexion réseau sans fil 2

donc je viens ici savoir si quelqu'un peut m'aider à avoir le pilote exact pour carte réseau
La machine tourne sous windows7 edition intégrale
merci à tous pour l'aide que vous m'apporterez



8 réponses

Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 733
Réinstalle les 2 pilotes:
--> ethernet
--> wireless
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
ok merci je réinstalle et je te dis après ce qu'il en est mais au fait les drivers de ceux je les désinstalle comment?
Merci
bonjour, j'ai le meme soucis, hors je suis très novice en informatique, je voulais savoir ou aller pr reinstallé wireless et ethernet,j'ai beau cliqué sur le lien, je ne peux ouvrir qu'une seule page internet sur mon telephone
Voila j'ai formater mon ordinateur mais je n'ai plus de connections internet ni sans fil ni local dans le gestionnaire de périphérique il indique que je n'ai pas de contrôleur réseaux J'ai une carte Realtek RTL8102E
Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 733
De rien,
Bonne soirée.
J'ai le meme problème, ayant réinstallé windows7 32 bit, je n'ai plus accés a aucun réseau wifi
Bonjour kaneagle

J'ai le mm problème sauf que mon pc n'est pas un toshiba mais un hp.

Je ne trouve pas les piltes ethernet et wireless

Un coup de main ne serait pas de refus
PC modèle: HP Pavillon dv7 Notebook PC

Le pb c'est qu'il se connect tout le temps en accès limité et qu'à la résolution des pbs ça m'affiche:
Il existe peut être un problème avec le pilote pour la carte Connexion au réseau local
Il existe peut être un problème avec le pilote pour la carte Connexion réseau sans fil 2

à carte réseau il y a:

avast! Firewall NDIS Filter Miniport
Carte de miniport Microsoft Virtual Wifi
Intel(R) Wifi Link 1000 BGN
Intel(R) Wifi Link 1000 BGN - avast! Firewall NDIS Filter Miniport
Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter - avast! NDIS Filter Miniport
Realtek PCIe GBE Family Controller
Realtek PCIe GBE Family Controller - avast! NDIS Filter Miniport
Wan Miniport (IP) - avast! NDIS Filter Miniport
Wan Miniport (IPv6) - avast! NDIS Filter Miniport
Wan Miniport (Network Monitor) - avast! NDIS Filter Miniport


Et sur tout ceux qui contiennent le mot avast il y a un point d'exclamation devant.
Quand je clique à remarque il est écrit:

Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le registre) sont incomplètes ou endommagées. (Code 19)
Utilisateur anonyme
J'ai exactement le même problème sur mon pc ! je ne sais pas quoi faire! si vous êtes arrivé a le résoudre expliquez moi la démarche, Svp
J'ai le même problème sur mon pc HP Pavillon dv6 Notebook PC aider moi svp
Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 733
Désinstalle un pilote seulement, soit le realtek RTL8102E, réinstalle-le avec le pilote --> ethernet , redémarre le pc et vois si ca fonctionne.

Si oui, fais de même avec l'autre pilote.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Bonjour
ok merci je te donne la suite tantôt
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
merci kaneagle c'est nickel tout ce que je peux te dire c'est Respect
comment le desinstaler ?
Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 733
Bonjour,

Est-ce une version 32 ou 64 bits ?

Y a-t-il des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
c'est une version de 32 bits et il n'y a aucun point d'interrogation dans le gestionnaire périphériques maintenant voilà la liste qui s'affiche dans carte réseau

avast Firewall NDIS Filter Miniport
Carte de miniport Microsoft Virtual Wifi
Carte de miniport microsoft virtual wifi avast firewall NDIS Filter miniport
carte réseau Realtek RTL8102E/RTL8103E Family PCI-E Fast ethernet (NDIS 6,20)
Miniport Wan (IP)-Avast firewall NDIS filter miniport
Miniport wan(IPv6)-Avast firewall NDIS filter miniport
Miniport Zan (moniteur réseau)-avast firewall NDIS filter miniport
Realtek RTL8191 SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NiC
Realtek RTL8191 SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NiC- avast firewall NDIS Filter Miniport


voilà j'espère n'avoir rien oublié
merci
Messages postés
1289
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
163
Bonjour,
Je te conseille de consulter le site www.ma-config.com et d'y mettre à jour tes pilotes.
Cdt.
Messages postés
579
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
vraiment merci du conseil mais comment aller sur ma-config vu que je n'ai pas accès à internet via ledit poste
Cdt