Quel pilote pour ACPI\INT33A0 *INT33A0 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 cheeta -
Bonjour,

depuis environ une semaine, mon PC à un problème de driver. Quelques secondes après le démarrage, Windows émet un son (pour dire qu'un périphérique a été déconnecté). J'ai fais des recherches sans résultats. Quelques forums m'ont mis sur une piste mais sans la solution.

D'après les forums que j'ai visité, ça pourrait être ça: iSCT ACPI Virtual Device. Qu'est ce que c'est? De plus, depuis ce problème un autre problème surgit, mon clavier se déconnecte tout seul de temps en temps et c'est vraiment trop énervant en plein jeu ... (ça se peut que le problème de la déconnexion du clavier vient de lui même, il commence à daté)

Mon PC est neuf, je l'ai monté il y a 3 semaines. Les 2 premières semaines, je n'ai jamais eu de problème de driver ou de clavier. Touts mes drivers sont à jour, de la carte graphique jusqu'au BIOS.
Je vous donne ma config si vous en avez besoin:

MSI B75MA-E33
INTEL Core i5-3450
KINGSTON Hyper X DDR3 - 8 Go 1600MHz
SAPPHIRE HD7770 1 Go OC verison
WD Blue - 1 To - SATA III - 64 Mo - 7200 tr/min
FORTRON Hexa 500W

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

12 réponses

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 669
151
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57552 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ça fonctionne nickel
merci, problème résolut
Voilà une capture des périphériques Windows.

http://www.noelshack.com/2012-42-1350677179-capture.png
Je l'ai téléchargé et installer, ça fonctionne, je n'ai plus le point d'exclamation. Merci beaucoup Destrio5 !! C'est quoi exactement Intel Smart Connect Technology ? J'ai regardé dans le logiciel, pour moi il est inutile ...
Même problème, même solution. Merci
Bonjour,

Desterio5 merci pour ta réponse. Je l'installe tout de suite et je te tiens au courant ;)

aidez nous svp le lien ne marche plus :(
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 669
Lien modifié ;)
Utilisateur anonyme
merci Destrio5 sa marche maintenant mais esq il ce logiciel avec la carte ms-7808 ?
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 669
Je ne comprends pas.
j'ai installer le driver mais l'application Intel smart technologie ne marche pas elle indique un triangle jaune et elle refuse d'exécuter . tjr le même problème
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
2
Bonjour, Pourriez vous m'aider aussi car j'ai ce même problème et voici le code :
ACPI\INT33A0
*INT33A0

Carte mère : ASRock IIH61-15
Windows 7 64bits

Merci d'avance !
Messages postés
80101
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2020
11 205
Regarde --> ici
le lien ne fonctionne plu :(
Messages postés
80101
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2020
11 205
@ franckyboy,

Pour les pilotes, c'est --> ici
Regarde pour --> Intel Smart Connect Technology Driver

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
2
Je suis désolé mais je viens tout juste de télécharger le Driver cité en haut et ça a résolu mon problème !

Merci beaucoup les amis !
Messages postés
80101
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2020
11 205
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire