Casque audio neuf mais pas de son!

Résolu/Fermé
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
- Modifié par shacken le 4/01/2012 à 21:47
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
- 4 janv. 2012 à 22:17
Bonjour,
J'ai acquis assez récemment un casque audio neuf car mon autre casque ne diffusait plus de son...Mais la surprise!Le même problème!
Est-ce du a la carte son, ou encore autre chose?

Alors s'il vous plaît, aidez-moi!
Merci

6 réponses

Quingley
Messages postés
507
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2022
707
4 janv. 2012 à 21:51
Essaye de voir si tu ne serais pas sur mode muet. En bas à droite de l'écran; à coté de l'heure et de la date; il y a une icône en forme de haut parleur.

Tu n'as cliquer dessus pour décocher le mot Muet et/ou pour régler le volume de ton ordinateur comme tu le souhaites.
0
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
8
4 janv. 2012 à 21:54
Non j'ai bien regardé et ce n'est pas le problème, je n'ai aucun son quand je met mon casque...
0
Quingley
Messages postés
507
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2022
707
4 janv. 2012 à 21:55
À quel appareil branche tu ton casque, si ce n'est pas ton ordinateur? Un baladeur? UN téléphone? Une télévision?...

Tu as oublié de le précisé dans ta question initiale.
0
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
8
4 janv. 2012 à 21:56
Alors excuse moi c'est un ordinateur portable (Asus).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
8
4 janv. 2012 à 22:02
Et je vois le dans le mélangeur les barres de volumes grimper mais je n'entend rien!

Et ce casque est sans fil!
0
shacken
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
8
4 janv. 2012 à 22:17
J'ai trouvé il fallait activer un bouton sur le côté de mon casque!
0