LAN counter strike

Résolu/Fermé
redji59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
- 4 oct. 2006 à 03:06
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
- 7 nov. 2010 à 20:20
Bonjour voici mon probleme

nous fesons un petite LAN counter-strike

j ai un PC que je me sert comme serveur dedié installé en Win XP pro j ai un concentrateur HP pro curve 12Port je branche le PC dedié dessus et mon PC perso avec le probleme c'est que si je laisse le PC dedié en TCP/IP auto j ai un message qui dit que la vitesse est limité ou restreinte

j ai vu le serveur LAN a partir de steam mais impossible de me connecter dessus a cause de sa si je change l IP je ne voit meme plus le PC dedié

que puis je faire vis a vis de sa ?

merci d avance de vos reponse

9 réponses

arth
Messages postés
9373
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 361
4 oct. 2006 à 17:47
As tu mis un brouteur ?
4
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 549
4 oct. 2006 à 17:50
bêêêêêê
0
JE VEUX METTRE COUNTER STRIKE SOURCE EN RESEAUX LAN? MAIS JE NE SAIS PAS PARAMETRER LE SERVEUR LAN? JE PEUX JOUER EN SOLO? LES JEUX SONT A 100% COMMENT PARAMETRER LE SERVEUR EN LAN
0
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 549
4 oct. 2006 à 17:46
Salut,
pour que l'adressage ip auto fonctionne,
il faut que tu aies un serveur dhcp sur le réseau.
quelles sont tes adresses ip exectement ?
1
PROBLEME A REGLER AU PLUS VITE SVP
JAI TELERCHARGER COUNTER STRIKE SOURCE ET QUNA JE VX LOUVRIR SA ECRIS PREPARATION DU LANCEMENT DE COUNTER STRIKE SOURCE ...
APRES MON ECRAN DEVIEN NOIR REVIEN A LA NORMAL ET JE NE PX DEMARER LES JEUX JAI ESSAYER TOUTE VO RESOLUTION ET RIEN DE SELA FONCTIONE
JIAMERAIS JOUER A CCS MAIS JE NARIVE PAS
SVP KELKUN PEUX MAIDER SA SERAI VRM APRECIER MERCI :):)
1
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 549
3 mars 2008 à 13:46
merci de poser la question dans une nouvelle discussion et sur le forum jeux video de préférence : http://www.commentcamarche.net/forum/forum 19 jeux videos
0
redji59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

4 oct. 2006 à 17:39
personne pour m aider ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arth
Messages postés
9373
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 361
4 oct. 2006 à 18:05
UN ROUTEUR !!

après est ce que tu as bien redirigé les ports si tu as bien un routeur vers le serveur dedié ??
0
redji59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

8 oct. 2006 à 21:38
non je n ai pas de routeur tout fonctionne en switch et les IP que je met manuellement sont 192.168.0.x

sinon comment je peut faire un serveur DHCP sur un XP pro ??
0
redji59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

9 oct. 2006 à 21:48
c'est regler merci de m avoir donné la solution DHPC je vient de mettre windows server 2003 installer le DHPC

j ai reussi a mettre le web local distribution d IP auto et serveur de jeux en meme temps ^^
0
Bonjour,

Pour info, le serveur DHCP sous windows Xp est déjà pré-configurer, donc de ce fait la liaison entre deux pc ( DHCP ) même avec un périphérique réseaux est automatique.
0
slimggggggggg
7 nov. 2010 à 11:49
192.168.1.2:27015 C'est Un Serveur Internete
0
brupala
Messages postés
104168
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2022
13 549
7 nov. 2010 à 20:20
ou pas.
0