Titre... darkorbit

Résolu/Fermé
mon Pseudo dono20 - 23 déc. 2011 à 19:34
dono20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 10:59
bonjour il y a une version de darkorbit pour joué avec une dsi

3 réponses

BmV Messages postés 86747 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 654
23 déc. 2011 à 19:37
Tu crois ?


                
0
rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 164
Modifié par rafit jad kuldinger le 23/12/2011 à 19:40
oui vu que je l est testé ! impossible de progressé sans banque 50 euro par mois minimum.
ou alor si mais en rasant les bord des 2 premiere map pendant 3 ans.


pourquoi faire simple quand on peu faire compliqué ?
0
dono20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
23 déc. 2011 à 23:12
????????????????????????????????????????????????????en clair
tu ve un clan tu marque ddddd
sé moi le chef tu é vru je te pren tu é mmo je te pren tu é eis je te pren moi je suis mmo é toi
0
rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 164
23 déc. 2011 à 23:20
wha toi t est trop fort !!! ta pas compris : je l est testé ! j ai pas dit que j y jouais !!!
0
dono20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
23 déc. 2011 à 23:26
ésé di joué sé gratuit si tu ve rejouidre mon clan du marque ddddd
je suis sur france3
tu man dira des nouvel
0
rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 164
23 déc. 2011 à 23:28
toi tu pige pas !!! et de toute fazcon je ne joue pas avec des kevin qui ecrive en kikoolol !
JZE N Y JOUE PLUS JE N AIME PAS !
0
dono20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
Modifié par dono20 le 30/12/2011 à 11:01
je ve savoir si sé possible de joué avec une dsi a darkorbit une dsi 1 on peu pas instalé adobe 2 il faut réduire le fouma de darkorbit pour la dsi
0