Skyrim le mur D'alduin (bug)

Fermé
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
-
 fliks -
Bonjour,

Alors voilat je m'explique, je suis bloquer au niveau de cette quete au moment ou Delphine et Esbern entre dans le temple apres que j'ai versé mon sang sur le sceau sanglant.
Le probleme c'est que Esbern n'y est pas dans le temple alors que j'ai besois de lui pour finir cette quete.
J'ai bien regardé deriere moi, refais le trajet .. rien il est introuvable !!!!
J'ai aussi etait voir dans le canpement de Parjure j'y et trouvé un dragon ancestral et des parjures ainsi q'une arfreuse .... MAIS PAS D'ESBERN ! u_u

Ma question et :

Y'a t'il reellement un bug ??

J'aurai t'il oublié de fair quelle que chose ?

Esbern serai t'il mort au combat et aurai foiré ma partie ? je c'est pas, j'attend des reponses avec inpatience

je n'et pas de vielle sauvegarde de plus et je suis lvl 38 sa me degouterai de tout recomencé

SVP HELP ME
A voir également:

15 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
29
salut

ouvres ta console (touche ²)

et tape help esbern 0

tu auras une liste de chose ,pour la remonter , appuies sur page up ou down

ensuite, regardes dans la liste , tu dois avoir npc esbern et un numero genre 00012356 ou avec des lettres , note le

ensuite tape player.placeatme (espace) suivi du numéro que t'as noté
ça te replaceras esbern juste a coté de toi.

++
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
29
reédit, désolé, j'étais en train d'écrire quand tu as dis que tu jouais sur Xbox.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
7
ok merci mais can tu dit ouvre ta console avec la touche ² .

comment sa ? j'ouvre ma console ? explique moi stp
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
29
salut lyrikal
désolé, je parlais du jeu sur PC, non sur console
sur PC, tu as la possibilité d'ouvrir le panneau de commande console, ce qui te permet de passer des ordres directement au programme du jeu

bien entendu, sur Xbox, je te vois pas avec ton tournevis ouvrir ta console ,lui criait dessus en lui demandant " rend moi ESBERN!!!!!" XD

sur console, je ne sais pas si tu as cette possibilité là
++
Salut, j'ai eu le meme problème que toi ( sur XBox ) Esbern était coincer derièrre une rivière, j'ai réusi a le débloquer a le remétant sur la route grace au cris après il tu sufit d'atendre 1h ou 2 et c'est bon normalement tu sera débloquer. :)
Toujours personne a de solutions?
Moi Esbern était en position d'attaque et ne repondais plus
Alors dans ce cas :
Il faut taper Esbern pour le déplacer et à un moment il se reprend .

( Conseil utiliser un cris pour le deplacer plus vite )

PS: Esbern est invincible !!
ca ne change rien
Tu joue sur quel console?
Et si tu trouve une réponse fait la moi parvenir car un ami à eu le même bug :s
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
7
Je joue sur Xbox 360
Mon ami aussi :s
As tu deja eu des bugs auparavant?
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
7
Jai oublier d'indiquer que le curseur de quete s'arete a l'entré du temple au niveau de la grosse tete . . .
meme en utilisant le sort de clairvoyance le chemin ne mais pas donné.
Hum effectivement bizarre sa moi mon ami avec clairvoyance voit le chemin mais rien n'y fait :s Si quelqu'un pourrait donner une solution car c'est plutôt chiant.

(Moi je vais seulement l'acheter sur PS3 mais j'ai entendu pas mal de critique sur PS3 :s)
Moi j'ai un probleme j'atteri sous la grotte en faite mdr je sais pas quoi faire , si quelkin peu m'aidé
avec la touche ² tu affiche la console, ensuite tu tape tcl et tu regarde en haut pour remonter, pres tu reappuis sur tcl
Dit la maniabilité de l'arc est elle bonne?
Est quelle classe serait la plus idéale pour commencer?

( Je pose ces questions pour moi bien démarrer dans le jeu)
Merci.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
7
L'arc et pas mal oue sa vas mais le jeu et globalement genial apard ces foutu bug
tu as de sacré libre choix pour monté ton perso comme tu le souhaite :)

mais toujours pas de reponses pour cette foutu quete a croire que mon disque et le seul a etre eronné Oo" ..
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
7
et oui, j'ai aussi eu un bug sur la derniere quete de la guilde des voleurs mais j'ai reusis a la finir malgré tout.
Hum j'ai demander à mon amis durant le week end et il n'a toujours pas trouver la solution :s du coup il à carrément relancé une partie.
Mais je pense qu'il doit bien y avoir quelque chose à faire...
alors une solution ? jai le meme probleme que toi sur pc..il ne mont pas suivi, je suis rentré de le temple je suis tout seul et devant la tete il n'y a rien a faire!