Plantage MW3. [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
-
 HellGhost -
Bonjour,

Je viens demander de l'aide car j'commence un peu a en avoir ma claque :).

J'ai acheter Call of Duty : Modern Warfare 3 dernièrement et ce dernier plante sans arrêt.

Je plante de deux façons différentes :

- Premièrement, si je met le jeu en full graph', pendant un chargement d'une map multijoueur ou solo, le jeu plante directement avec comme message d'erreur :
Create2DTexture( vehicle_cherry_picker_nml, 2048, 2048, 0, 894720068 )
failed: 8007000e = Ran out of memory

- deuxièmement, si je baisse les graphismes du jeu ( ce que j'aime pas du tout vu que j'ai largement la config pour le faire tourner à fond, il plante aussi, mais au bout de quelques parties ( 2, 3 voir 4 ) et c'est ce message d'erreur qui s'affiche :
DirectX a rencontré une erreur irrémédiable.
Consultez le fichier Lisezmoi pour essayer de trouver une solution.

J'espère avoir de l'aide ou une quelconque explication, ma config plus bas.


Système d'exploitation
Windows 7 Edition Intégrale (build 7600)
Navigateur web par défaut: Google Chrome
WinSAT
Note Générale 5.9 (Processeur: 6.3, Mémoire vive: 7.8, Graphiques: 7.9, Graphiques de jeu: 7.9, Disque dur principal: 5.9 )
Carte mère
SMBios version 2.6
ASUSTeK Computer INC. P8P67 EVO Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 1502 03/02/2011 taille: 4096Kb
Chipset
Northbridge: Intel Sandy Bridge
Southbridge: Intel P67
Processeur
Intel Core i7 2600K Sandy Bridge Socket 1155 LGA (@32 nm) 3400 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 4 x 256 Ko, L3: 8192 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 8192 Mo, Type: DDR3, @668.9MHz, 9.0-9-9-24-2T
DDR3 Kingston 9905403-174.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston 9905403-174.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston 9905403-174.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 Kingston 9905403-174.A00LF 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 570
Périphériques ATA
ST2000DL003-9VT166 CC32 (SATA II, 1863.02 Go)
Lecteurs CD/DVD
TSSTcorpCDDVDW SH-222AB SB00 (DVD-R/DL sequential recording Recorder)
Disque dur
ST2000DL 003-9VT166 SCSI Disk Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family 6 port SATA AHCI Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
JMicron Technology Corp.:JMB362 AHCI Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
Marvell Technology Group Ltd.:88SE9172 SATA 6Gb/s Controller:

Réseau
Intel Corporation:82579V Gigabit Network Connection: P8P67 Deluxe Motherboard
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet:

Affichage
nVidia Corporation:GF110 [GeForce GTX 570 HD]:

Multimédia
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller:
nVidia Corporation:GF110 High Definition Audio Controller:

Ponts
Intel Corporation:2nd Generation Core Processor Family DRAM Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
Intel Corporation:Xeon E3-1200/2nd Generation Core Processor Family PCI Express Root Port
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 2
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 3
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 4
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 5
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 8
Intel Corporation:P67 Express Chipset Family LPC Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
ASMedia Technology Inc.:ASM108x PCIe to PCI Bridge Controller

Communications
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family MEI Controller #1: P8P67 Deluxe Motherboard

Bus Séries
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2: P8P67 Deluxe Motherboard
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1: P8P67 Deluxe Motherboard
Intel Corporation:6 Series/C200 Series Chipset Family SMBus Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
Vr4181A USB Host or Function Control Unit:uPD720200 USB 3.0 Host Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
Vr4181A USB Host or Function Control Unit:uPD720200 USB 3.0 Host Controller: P8P67 Deluxe Motherboard
VIA Technologies, Inc.:VT6306/7/8 [Fire II(M)] IEEE 1394 OHCI Controller: M4A series motherboard
Périphérique USB
DragonRise Inc. Generic USB Joystick (Périphérique dentrée USB)
Novatek Microelectronics Corp. Périphérique USB composite
Novatek Microelectronics Corp. Périphérique dentrée USB
Novatek Microelectronics Corp. Périphérique dentrée USB
Atheros Communications, Inc. AR3011 Bluetooth (no firmware)
Ideazon, Inc. Périphérique USB composite
Ideazon, Inc.
Ideazon, Inc.
Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)
Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)
Clavier
Périphérique clavier PIH
Souris
Souris HID
Ecran(s)
Moniteur Plug-and-Play générique(MITAC LCD MONITOR)
A voir également:

26 réponses

Bon, en fait rien a voir avec le matos, c'est tout simple :

Mettez la qualité d'image en : Natif
Personnalisez les trois paramètres de qualité de textures en : Haut.

Ensuite, le jeu fonctionnera parfaitement, et plus d'erreur DirectX.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

meme probleme sauf que je n'arrive pas a démarer le jeu et le probleme s'affiche deja
bonjour a toute et a tous j ai un probleme de carte sur mw3 je voulais essaiyer la carte dome est il est ecrit pacth dome
Merci de ne pas copier mon pseudo.
moi j ai le meme probleme sauf que j ai meme pas le temps d entré dans le jeu ...
Faut modifier par le fichier *ini à ce compte là.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
13
c'est ce que j'avais dit ...

"tu peux jouer avec une grosse résolution mais ne mets pas les régales vidéos avancés en automatique ni ultime, reste sur "HAUT""
Ben, désolé, mais la tournure que tu as faite, je ne l'ai pas comprise comme cela, et je ne la trouvait pas détaillée, donc je me suis permis de détaillé qu'il fallait bien mettre les paramètres textures en Haut et la qualité d'image en Natif. Ensuite, si dans l'idée tu as l'impression que je t'ai "voler" la résolution du problème, ça m'est égal, j'ai pas trop le temps pour ce genre de chose, donc disons que tu avais la solution, malgré cela j'ai du chercher seul, et que j'ai simplement clarifier le tout et que tout le monde a régler son problème, ce qui est le plus important. Voilà.
Salut c'est très simple pour le ran out of Memory il suffit de mettre ta qualité
texture en automatique
mais pour l'erreur Direct X je n'est pas encore de soluc
J'ai résolu le problème pour DirectX, et ça fonctionne chez moi.
comment t'as fait HellGhost ?
Comme je l'ai dit :

Mettre la qualité d'image en : Natif
Personnaliser les trois paramètres de qualité de textures en : Haut.

Et le tour est joué.
Ouais pareil BF3 aussi fait que planter.

UP SVP.
Bonjours, même bug que toi consernant directX. Quand je lance la campagne ou une mission, le bug ce produit pendant les temps de chargements.....
si quelqun trouve une solutions, merci de partager =)
Trouver pour ma part, regarde plus bas.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
13
si tu as des problèmes de directX "irrecupérable" c'est tout simplement du à un manque de mémoire. Donc tu dois avoir un système 32 bits non ? (clic droit sur Ordinateur / propriétés)

Dans ce cas il te suffit de régler les textures (options avancées du jeu) sur "HAUT"

/!\ Surtout ne pas mettre "ULTIME" ou "AUTO" /!\


Si tu as unsystème 64bits, alors il faut que tu disposes d'au oins 4Go de RAM
sry hellgost, le sujet du post parle de mw3 mais ta des boulets qui vienne te parler de leur problème de BF3, ( au lieu de crée un nouveau topic) alors je ne savais plus ou donner de la tête lors des réponse donner, en tout cas merci de ton aide ;) je t'ai mit un +1
Oh non t'en fais pas, l'important c'est pas de savoir qui a donner la solution, mais que la solution donnée fonctionne =) Je suis pas regardant sur ça, et effectivement, comme tu le soulignes, y a pas mal de personnes qui viennent poser des questions en rapport a BF3 sur un sujet concernant MW3. L'important donc, c'est que ton soucis soit résolu ! ; ) (voilà pourquoi j'ai préciser qu'y faut pas perdre patience et remettre la solution si nécessaire, pour les personnes qui, comme toi, pourraient avoir étés égarées dans les réponses H.S) Bon jeu en tout cas !
HellGhost faut aller ou pour mettre en natif et tout ?
HelpMe : Dans les Options Avancées du menu de réglages Graphique.
j ai un systeme 64bit et j ai 6go de ram la seul difference c est que j arrive pas a entrer dans le jeu
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
2
up
Aidez moi quand jesseille de minscrire sur ma ps3 a playstation network il marque EN MAINTENANCE pendant des heures comment faire ?
Suffit d'attendre, c'est que les serveurs sont en maintenance.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
1
C'est normal sa me fesait pareil . Maintenant sa doit etre résolu ;)
j'adore jesseille :S
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
2
up.
Idem pour moi... Gros config = Gros Bug comme Bf3
Messages postés
547
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
40
Pas d'accord, je joue à MW3 en full partout avec une config plus que convenable.

Processeur Intel® Core(TM) i7 950 3,07 GHz
Mémoire 8go DDR3 ( PC12800 (1600 MHz)
Carte Vidéo Radeon HD 6970 2Go
Carte Son Razer Barracuda AC-1
Disque Dur Caviar SATA Revision 3.0 - 640go
Carte Mère Gigabyte GA-X58A-UD3R
Moniteur Tri-Ecran [22" + 19" + 42"]
OS Windows Seven Integral x64
je joue 2 parti multi Mw3 et
DirectX a rencontré une erreur irrémédiable.
Consultez le fichier Lisezmoi pour essayer de trouver une solution.

jais regardé les maj de DirectX 11 rien
mai pilot tout et a jour


:Suicide:
Hellllppppp !!!!!!!
Pareil, j'ai trouver pour chez moi, regarde mon post plus bas, ça devrait t'aider.
jai trouvé solution au probleme il suffit de mettre qualité texture en automatique dans les reglages vidéos avancée
salut! Je voudrais savoir ou tu trouves les reglages videos avancés?
guillaume22 : Dans Options => Vidéo => Options avancées.

Rien de plus simple.

Pensez a faire plus de visites dans les options de vos jeux, sur PC il y a beaucoup de fonctions, profitez-en, ça améliorera votre expérience de jeu.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

oui sa sa règle le bug de
Create2DTexture( vehicle_cherry_picker_nml, 2048, 2048, 0, 894720068 )
failed: 8007000e = Ran out of memory

^^
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
Je payerais jamais pour un jeu qui ne fait que planter et qui a été tout simlpement mal fait et à la hâte, pour consoles et AUCUN TOOL pour créer des maps. Tout ça pour pouvoir dire "ON est forts, on sort un jeu par année!" Bande de crosseurs..
Campagne de 5 heures, juste pour dire qu'ils ont changé quelque chose depuis l'an dernier, aucune possibilité de créer des maps ou des mods, juste pour faire encore plus de $. pathétique..... et digne des consoles.

jouez à battlefield ou skyrim à la place
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
bug plus, mais le multijoueur est excellent. Rien qu'une mise à jour ne peut régler. De toute façon, tu me feras pas changer d'avis. Le but de ce commentaire est qu'en plus d'être excessivement court et n'être qu'une passe de $, il bug et plante.
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
Les plantages dans BF3 sont la plupart du temps causés par des memory leaks, ce qui est pardonnable quand on sait que c'est un des 2-3 jeux les plus gourmands sur les graphiques, puisqu'il a été conçu pour PC en premier lieu. On ne peut comparer un jeu qui qui demande une GTX 560 TI comme config recommandée pour jouer en high(pas ultra, car ça lag) -battlefield et un où on peut tout booster dans le fond avec la même carte et avoir du 100 FPS - MW3. Selon moi, ça prouve qui s'est forcé et qui veut que du $
Fleshfest, d'accord pour ta réaction au commentaire inutile de k3vro, mais a ce compte là, ne lui reproche pas ce qu'il fait quand toi même le fait, je cite :

k3vro => "BF3 Bug plus encore xD Origin De ****"

Fleshfest => "Je payerais jamais pour un jeu qui ne fait que planter et qui a été tout simlpement mal fait et à la hâte"

Donc lui dire que critiquer BF3 est inutile, certes, mais a ce compte là, ne le fait pas pour MW3 dans ta propre réponse.

Chacun a ses préférences, et ces deux jeux sont encore récents, donc oui ils sont parfois assez instable, mais la faute est au devs qui ne pensent plus a faire plaisir aux joueurs, mais juste a leur prendre leur argent. Donc ils sortent a la hâte.

Critiquer un jeu et faire de ces critiques une "guegerre" pour le "moi j'ai raison, mes goûts sont exemplaires" est donc inutile.

Si vous n'aimez pas, ne jouez pas.

A bon entendeur.
je veux pas te décevoir mais c'est peut etre une partie de la serie des call of mais avant de parler bétement regarde le développeur tu veras que les developpeur ne sorte pas 1 jeu a l'année comme tu le prétent il remonte a quand modern warfare 2 ??? ou alors je sais pas ou t'as apris a compter mais pas sur terre je crois
Et bien si, Activision sort un Call Of Duty par an. Entre Modern Warfare 3 et le 2, il y a eu Black Ops. Depuis Modern Warfare, il a y eu ensuite World At War, puis Modern Warfare 2 l'année suivante, puis Black Ops et enfin Modern Warfare 3.

Modern Warfare : 2007
=> http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00018234-call-of-duty-4-modern-warfare.htm

World At War = 2008
=> http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00023579-call-of-duty-world-at-war.htm

Modern Warfare 2 : 2009
=> http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00026087-call-of-duty-modern-warfare-2.htm

Black Ops : 2010
=> http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00034819-call-of-duty-black-ops.htm

Modern Warfare 3 : 2011
=> http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00036706-call-of-duty-modern-warfare-3.htm

Donc tu vois yrya, avant de dire des autres qu'ils ne savent pas compter ou de quoi ils parlent, renseignes toi avant de venir te faire calmer et ridiculiser.
Ouais BF3 plante aussi donc ça me paraît bizarre cette histoire...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

vous avais tous le version CD ?
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
13
tu peux jouer avec une grosse résolution mais ne mets pas les régales vidéos avancés en automatique ni ultime, reste sur "HAUT" sinon il te faudra 4Go de RAM (=64bits)
Même problème, juste après le Prologue, au chargement de Mardi Noir, beng, erreur irrémédiable DirectX.

Si je ferme et que je relance en chargeant directement le prochain niveau, donc en lançant sur Mardi Noir sans le Prologue, ça passe, mais au bout d'un moment, ça rame totalement et j'ai des objets comme des chaises, meubles... En jaune, sans textures, ou des carrément toute l'action qui devient un grand ballet de n'importe quoi (textures jaunes, vue fil de fer....)

Bref, injouable.

Des idées s'il vous plait ?

Je précise : CG et DirectX a jour.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
13
tu as quel version de windows : 32 ou 64 bits ?
tu as quoi comme alimentation ?
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
86
Salut, j'ai trouvé un topic pour les bugs sur BF3 -> http://www.dlcompare.fr/blog/jeux-cle-cd/freeze-battlefield-3/
J'espère que sa va vous aider à résoudre vos problème! :)
Par contre pour Modern Warfare 3, moi perso, sa bug pas! Je crois qu'il faut attendre une màj..
Vérifier aussi si votre carte graphique est assez puissante (aller voir sur Can You Run It!).
J'avais déjà eu ce genre de bugs dans différents jeu, j'avais dû formater pour plus avoir de problèmes! :o
Aussi non, pour les joueurs de MW3, je vous invite à rejoindre ce groupe:
https://steamcommunity.com/groups/CODMW3_FR
@+ :)