Config Battlefield 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
-
Bonjour et merci de lire ma question :),

Donc voila j'ai precommander battlefield 3 sur pc et comme mon ordi n'est pas adapter pour les jeux, je me demander si celui la ferai l'affaire
http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/packard-bell-imedia-a2513fr/f-107080905-imediaa2513fr.html#tabcdiscountcard
(Ordinateur de bureau avec processeur AMD E-350 - Mémoire 4096 Mo - 1500 Go - Carte graphique AMD Radeon HD 6310 (512 Mo) - Graveur DVD - Lecteur cartes 8 en 1 - Audio 5.1 - Clavier + souris - Windows 7 Familiale Premium 64-bits - Garantie 1 an)

Ps : Desoler pour les fautes d'orthographe =/

5 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 737
Salut,

"je me demander si celui la ferai l'affaire "

Non. Ce PC n'est absolument pas fait pour jouer et il ne te permettras de jouer à aucun jeux récent.

Sans parler de Packard Bell qui est une marque pas fiable du tout qui fabrique des PC de très mauvaise qualité.

Mais si tu veux pouvoir jouer convenablement sur PC à des jeux récents, il va vraiment falloir augmenter le budget parce que 300€ c'est beaucoup trop faible comme budget pour jouer...

A+ =)
Ok, merci de ta réponse, c'est con enfaite je l'ai déjà acheté mais bon ce n'est pas grave.

Sinon j'ai vu les configurations minimum battlefield 3, sa passe apparemment, pourtant ...
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 737
"c'est con enfaite je l'ai déjà acheté mais bon ce n'est pas grave. "
Bah oui mais ça ne sert à rien de venir demander conseil une fois le PC acheté ! C'est trop tard maintenant, il aurait fallu venir te renseigner sur ce forum AVANT d'acheter ! Ça t'aurait évité de dépenser 300€ inutilement puisque ce PC ne correspond pas du tout à ce que tu veux en faire...

"Sinon j'ai vu les configurations minimum battlefield 3, sa passe apparemment, pourtant ..."
Certainement pas, je peux te garantir que le jeu ne tourneras pas convenablement, il ne sera pas jouable.

=)
"Bah oui mais ça ne sert à rien de venir demander conseil une fois le PC acheté ! C'est trop tard maintenant, il aurait fallu venir te renseigner sur ce forum AVANT d'acheter ! Ça t'aurait évité de dépenser 300€ inutilement puisque ce PC ne correspond pas du tout à ce que tu veux en faire... "
Oh moin j'ai apris quelque chose :P --'
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
Lors de la sortie du jeu officiellement je te consseille de te rendre sur ce site internet ! Moi je joue a plusieurs jeux et quand je veux en acheter un ou autre je regarde d'abors si il passe :) si ton processeur est ressent ou une copie d'un autre processeur il se peut que ton analyse soit pas tres bien détecté !

https://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Allum91 ! Bonne Chance a toi ;)
Merci a toi Allum91, ton site va beaucoup m'aidez (pour savoir ce qui ne passe pas ect :)
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 737
Attention, ce site n'est pas fiable à 100%. Il peut te permettre de te donner une idée, mais ne t'y fie pas totalement...

=)
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
Oui lord Je l'est précisé ce site donne des statistique global sur les piece officiel.... si les piece on eté modifié par d'autre concurent comme gainward... ect ... il se peut qu'il dit quelque erreur ; mais ce cite reste globalement correct