Debian Going single user

Résolu/Fermé
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 19 juil. 2011 à 12:09
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 19 juil. 2011 à 12:23
Bonjour,
J'ai un petit souci lors du démarrage de Debian Squeeze!
Il ne démarre qu'en "single user mode".

Donc au démarrage, voici ce qu'il m'indique:

INIT: Entering runlevel: 1
Using makefile-style concurrent boot in runlevel 1.
Asking all remaining processes to terminate....done.
All processes ended withing 6 seconds....done.
INIT: Going single user
INIT: Sending processes the TERM signal
INIT: Sending processes the KILL signal
Given root password for maintenance
(or type Control-D to continue):


Qand je fait ctrl+D il me redemande le mot de passe root... et quand j'introduit le mot de passe root je rentre en mode single user...

Quelqu'un aurait une idée pour retrouver le mode normal (multi-users mode)??

Merci d'avance

2 réponses

zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
19 juil. 2011 à 12:12
Salut,

Le "runlevel" dans "/etc/inittab" est bien renseigné au moins ?
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
19 juil. 2011 à 12:16
au début de mon inittab

#the default runlevel.
id:1:initdefault:


Serait-ce à cause de ça??
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
19 juil. 2011 à 12:20
Ben voui ;-((

id:3:initdefault:
0
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
19 juil. 2011 à 12:20
ok je teste :)
0
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
19 juil. 2011 à 12:21
je peux tester quelque chose comme ça??

id:2:3:4:initdefault:


?
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
19 juil. 2011 à 12:22
Non, il n'en faut qu'un seul (défault) ;-\
0
Arheza Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
19 juil. 2011 à 12:23
ok merci :)
0