écran affiche monitor go to sleep [Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
-
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour,


l'écran de mon ordi portable etant cassé, je veux faire affiché mon ordi portable sur un écran bureau mais celui affiche monitor go to sleep, or il marche bien sur l'unité central. aidez moi

17 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
oui il est branché au bon endroit avec un cable VGA, je l'ai deja essayé et ça marché mais depuis ce matin impossible
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
salut

tu as basculé la vision de l'écran sur l'écran externe avec les touches Windows+P?

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
oui mais ça donne toujours le meme msg, monitor go to sleep
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

ok, l'écran est branché sur la bonne fiche/entrée du portable?

avec quelle fiche relies-tu l'écran au portable?

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

tu l'as déjà testé sur ton pc portable, mais depuis ce matin ça ne fonctionne plus?

dit moi ce que tu as déjà fait/pas fait pour que je puisse t'orienter (si j'y arrive)

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
je pense que c'est la resolution graphique du portable qui est soit superieur ou inferieur a la resolution de l'ecran, car sur un autre ordi portable qui lui affiche sur son ecran incorporé, l'écran externe n'affiche tjrs pas, bien qu'il affiche sur l'UC.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

tu as testé l'écran de l'UC sur 2 portable différents, et le problème est identique si je comprends bien?

ce ne serai pas l'écran qui "ne supporte" pas la carte graphique du/des portable(s)?

quel est l'OS des portables et celui de l'UC?

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
g pense que c'est ça, mais cmt augmenté la resolution de l'écran quand celui ci ne suuporte pas la carte graphique du portable? les 2 portables ont pour OS win7
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

g pense que c'est ça

je n'en suis pas sur, car tu devrais avoir 1 image sur l'écran même si la résolution n'est pas bonne

l'écran "cassé" du portable n'affiche plus rien, ou c'est illisible?

les 2 portables ont pour OS win7

et l'UC?

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
l'ecran cassé n'affiche rien qu'une lumière blanche avec 2 traits et le test au clavier avec la touche maj montre bien que le portable affiche, les 2 portables ont pour OS win7
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

depuis le portable qui fonctionne, avec l'écran externe de branché, tu ne peux pas changer la résolution pour l'écran externe?

ceci, en passant par les paramètres d'affichage du portable

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
meme avec le portable qui a son écran qui marche, l'écran externe n'affiche pas, c'est seulement avec l'UC qu'il affiche
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

meme avec le portable qui a son écran qui marche, l'écran externe n'affiche pas, c'est seulement avec l'UC qu'il affiche

bizzare... je vais faire 1 test avec 1 écran externe sur mon portable en VGA, et je te dit de quoi il en retourne

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

je viens de branché l'écran externe sur 1 vieux W7 (portable) passer en W10 lors de la MAJ gratuite, et les 2 écrans fonctionnent...

l'affichage ce fait sur les 2 écrans, et je ne vois pas d'où vient ton soucis

avec les touches Windows+P, je peux choisir l'écran que je veux et les autres options

écran du pc uniquement

dupliquer

étendre

2ème écran uniquement

PS: toutes les options fonctionnent

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
ok garde l'écoute, mais g viens de le faire affiché l'ecran externe sur une autre UC et la resolution la plus élévé est 1600*900 60hz mais quand g reviens le branché sur le portable c'est la meme chose
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

quand tu branches l'écran externe sur les 2 pc portables, la résolution devrait "ce régler" toute seule il me semble

teste avec 1 autre câble VGA, et regarde si le problème est identique

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
3
le probleme est identique monsieur
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

je pense encore à ceci:

sur l'UC, l'écran est branché sur la carte graphique ou sur le chipset graphique?

dit moi si tu as 2 "connectiques" VGA sur l'UC

par contre sur le portable tu n'as qu'une connexion VGA, et l'écran devrait s'afficher

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl