"configuration côte à côte incorrecte" [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Inkyu - Maekyu - Saikyu Basu -
Bonjour,
J'ai téléchargé Office 2011 il y a 2-3 semaines, et je pense qu'il est à l'origine de mes problèmes:

Depuis hier, je ne peux plus ouvrir mes documents .doc, .docx, .ppt ...
J'obtiens le message d'erreur suivant:
"l'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte à côte est incorrecte.Pour plus d'informations, voir le journal d'évènements d'application"

J'ai surfé ici et là pour essayer de comprendre, je crois qu'il faut télécharger un correctif ou enlever une MAJ ...mais je préfère faire appel à vous avant de me lancer dans tout et n'importe quoi seule.

Alors un grand merci d'avance, à celui/celle qui prendra le temps de m'aider !



35 réponses

Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
re-

Ton post date du 10 juillet, donc si tu prends le premier juillet, ça devrait être bon .

Attention, les programmes installés après cette date ( 1et juillet) devront être réinstallés, ainsi que les mises à jour éventuelle des Windows.
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
bonjours a toute les 2
regarde la http://www.google.com/...
si cela te concerne,n'ayant pas vista et pas pratiquer ???
Salut Casimire, oui voilà j'ai bien suivi la démarche comme indiqué dans ton lien (très clair) mais c'est à l'image 2 que ça bloque. Je ne peux sélectionner, ni créer un point de restauration antérieur
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
pili, en fait non, tu une peux pas créer un point de restauration à une date antérieure. Uniquement à la date du jour.

Tu peux seulement restaurarer à une date antérieure, et ta dernière date est du 21 juillet c'est bien ça ?
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
et tu ne peut pas cocher choisir un autre point?
sinon comment a tu desinstaller 2007?
Non Casimire car ...il n'y a pas d'autres points !

Pour désinstaller 2007 , je suis passée par le panneau de configuration, puis programme, puis supprimer
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
re-

(oups, je viens de relire tout le post, qu'est ce que j'ai fait des fautes , je ferais mieux de me relire avant de poster lol)

Pili, pourrais-tu regarder ceci :

Panneau de configuration
Système
Et regarde, si tu vois vista SP2 .

Aussi dans panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Les versions "net framework" qui sont installées. (tu verras version 1, Version 1 SP1... etc...

Merci
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
ah oui, en fait, tu es dans programmes et fonctionnalités , "afficher les mises à jour installées", il faut aller dans programmes et fonctionnalités tout court.

Et tiens ? Je vois powerpoint 2007 ??? il semblerait que l'office 2007 n'a pas été complètement désinstallé.

On verra cela après. J'attends de voir les versions visual c++, merci
Alors j'ai:
C++2005 ATL UPDATE KB 973923
C++2005 REDISTRIBUABLE (2 fois)
C++ 2008 X86 90.379.6161
C++2008 X86 90.379.4148
C++2010 X86 10.0.30.319

Voilà Tanteelise
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
dans les C++ 2008 pas de n° de KB ?
Non, je clique droit j'obtiens "désinstaller"
je clique , on me donne le numéro de série mais pas de KB
???
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
pas grave, je compare et te dis quoi.
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
En attendant, pourrais-tu svpl. suivre ce lien

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301


Tu regardes le FIXIT qui correspond à office 2007, ne te trompe surtout pas.
Tu l'enregistres et ensuite tu cliques 2X sur le .msi afin de l'exécuter.

Ceci, afin d'effacer toute trace de l'installation 2007 qui existaient sur ton système.
Tu redémarres ton P.C. après avoir exécuté le fixit.


Lorsque tu as fait cela, essaye toujours si tes documents ne s'ouvrent pas :)
Pas sûr, mais de toute façon, étant donné que tu as powerpoint 2007 présent, il faut absolument effacer tout ce qui pourrait rester de cette ancienne version.

pendant ce temps , je regarde tes versions visual C++
Bizarre, j'ai essayé de désinstaller ce Powerpoint viewer 2007 (english) en utilisant le fix it mais ça n'a pas semblé fonctionner car après le rédémarrage, je le retrouve présent. Par contre, autre remarque (judicieuse ou pas ? va savoir ...) mais je remarque qu'il a été installé le 16 juin 2011 , et c'est justement LE jour où j'ai téléchargé la version 2010 ?...alors hasard ou pas ? Je retente le fixit
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
si, remarque très judicieuse. Je me demande ce que cette visonneuse powerpoint wiever 2007 vient faire dans l'installation d'office 2010, car powerpoint 2010 fait partie des programmes d'office.

Si tu vas dans programmes et fonctionnalités, est-ce que tu la retrouves ?
Oui, elle est là aussi . Mais dans la partie "taille", ça reste vierge , il n'y a aucun poids indiqué.
Purée, Tanteelise, tu as une patience incroyable !...bravo et merci encore
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
de rien, c'est avec plaisir, toi aussi tu t'accroches !

Pourrais-tu essayer de la désinstaller via programmes et fonctionnalités.
Et en utilisant le fixit, a-t-il trouvé autre chose qui concerne office 2007 ?
Ouille catastrophe ! Je ne peux plus démarrer mon portable ! J écris du phone an error occurred attempting to read the boot configuration on me demande le cd d' installation de Windows je ne sais pas si je l ai !!!!
OUF !!! Je suis à nouveau sur le portable ! Quel coup de chaud !...Avec le Cd, j'ai pu redémarré l'ordi et ne plus voir cette page noire. J'ai utlisé "Réparation du démarrage" et ça a fonctionné . Alors pour aujourd'hui, Tanteelise , je vais vite sauvegarder mes documents importants et arrêter TOUT !! LOL Tu comprendras que je suis lasse !!!!...
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
OUF aussi, tu ne peux pas savoir à quel point !! car je n 'arrive pas à comprendre, étant donné qu'il n'y avait pas de manipulation dangereuse dans ce que je te faisais faire et Zou, démarre plus ....le stress en plein là !!
Je voulais aussi te proposer d'arrêter pour aujourd'hui. très bonne idée LOL

Bonne nuit et à demain si tu te sens encore l'envie et le courrage.
Oui Tanteelise, rdv plus tard !... Repos bien mérité ! encore merci de ton aide
Oh non !! Ce matin , j'ai le même pb au démarrage de l'ordi , je dois ressortir le cd de Vista !!!
Un pb entraine un autre ! J'ai pu rallumer mon ordi mais il a fallu que j'utilise "réparation du démarrage" avec le Cd Vista !
J'ai trouvé qqch d'étrange : dans les icones en bas à droite, il y en a un appelé "programmes de démarrage bloqués"
j'ai donc cliqué desssus
la fenêtre "configuration système" apparait
général
sélection du mode de démarrage
et là.... démarrage sélectif est coché ??????
et non démarrage normal

C'est peut être ça ma solution pour démarrer normalement ?

Sinon avec l'icone en bas à droite, , je peux aussi éxucuter les programmes bloqués et ...que vois-je dans cette liste ?...L'antimalware que tu m'as fait installer Tanteelise ? Alors est-ce lié ? ?????
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour Pili, bien dormi quand même ?!

Décidément, il fait de sérieux caprices cet ordi. Coche démarrage normal.

Mais malwabytes n'a rien avoir avec ça, car il ne bloque pas des programmes, il efface les fichiers infectés. Sans quoi, tu aurais eu ce problème dès la première utilisation de ce programme.

En ensuite, essaye de l'éteinde tout à fait et de redémarrer.
Salut Casimire , voilà j'ai décoché tous les programmes (il y en avait beaucoup ) sauf mon anti-virus
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
ok tu a redemarrer pour valider
bien souvent le bazard viens d'un trop grand nombres de programmes au lancement
a l'avenir veille de n'avoir que l'essentielle(3ou 4cela suffit)
tu va faire cela pour confirmation https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055347-dr-web-cureit
tu met a jour et tu le lance,pas de conflit avec ton anti virus ,il se lance mode proteger
et j'ai vu que tu avais des programme 2007en eng cela est bizare,car il n'y a pas de conflit entre 2007 et 2010
je regarde
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour casimire, et re-bonjour pili

Pili, ton ordi redémarre maintenant sans le cd Vista ?

Casimire, j'ai fait des recherches concernant ce programme powerpoint Viewer anglais, suite à la remarque judicieuse de Pili, de la date de l'installation. J'ai pu constater que ce programme s'installe bien en même temps qu'office 2010. Etant donné que Pili avait désintallé office 2007 avant, j'ai préféré être certaine d'effacer toute traces éventuelles de la version 2007 par le fixit de Microsoft. Microsot est bien au courant qu'il reste des traces d'une ancienne installation, sans quoi ils ne créeraient pas des fixit et des correctifs :)
Et il semblerait bien qu'il ne gêne pas vraiment et est assez difficile à désinstaller.
Et je ne vois toujours pas le rapport avec ce plantage royal que Pili a eu hier. Pour ma part, il n'y en a pas.

Voilà les news quand à ce programme qui semblait effectivement mystérieux ...
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
bonjours tanteelise
je n'avais pas encore trouver sauf qu'il n'y avais pas de conflit entre les 2.
mais d'avoir reduit le nombre de programmes lancer peut trouver le probleme
Tanteelise : oui il a redémarré "quasi" normalement ,( resté planté sur "fermeture de session" , j'ai dû l'arrêter à la sauvage) mais redémarrage sans CD

Casimire; je n'ai pas envie d'installer encore un énième anti virus désolée...je commencer à être lassée du problème, j'avoue, je n'ai pas l'impression d'avancer, pire je recule... LOL ...Mais je suis très reconnaissante de votre aide.
Hier (avant de planter) je disais que le PPT viewer apparaissait toujours dans la liste de mes programmes (après le fix it), mais sans le poids,
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Pili, je comprends très bien ton découragement, car plus on avance et plus il y a des problèmes. Je t'explique simplement qu'il y a une suite logique de ce qui a été fait, car ça doit te sembler "brouillon"

message de départ : configuration côte à côte...
Les solutions tentées, aucune n'a fonctionné.

Là on tente le point de restauration à une date antérieure , procédure qui pouvait t'aider rapidement, et là autre message : "comporte des erreurs disque". C'est un plus gros problème encore et il fallait absolument le résoudre, car ton P.C. aurait pu ne plus démarrer.
D'où le chkdsk, vérification du disque, qui en mode normal n'a rien réparé, mais en mode sans échec oui.

Ensuite, la restauration présente un autre message , là il y avait deux possibilités : la tenter en mode sans échec ( qui n'a pas fonctionné) l'autre possibilité : virus ou autre crasse. (qui était pratiquement certaine, vu que le mode sans échec n'a pas fontionné)

Donc installation de malwarbytes et confirmation : plusieurs fichiers infectés.

Suite à cela, enfin, plus de problèmes d'erreurs disques, et le point de restauration système fonctionne à nouveau.

Donc on s'attaque au message de départ : configuration etc...
là aussi plusieurs causes : soit il reste des traces de l'ancienne installation
ou , les versions netframework ne sont pas toutes installées, ou les versions visual C++ ne sont pas complètes.

Donc, on a utilisé le fixit microst pour désinstaller tout ce qui pouvait rester de l'ancienne installation 2007, et là zou, plantage.

Maintenant, pour ma part, on pourrait tenter d'installer les visual C++ qui ne sont pas présentes sur ton système.

L'autre solution, c'est qu'effectivement une infection virus traîne encore quelque part et empêche ton programme de travailler. Car malheureusement, malwarbytes n'efface pas toujours tout et il reste des virus très bien cachés, et non détectés non plus par l'antivirus.

Ceci, pour t'expliquer qu'il y avait une suite logique dans ce qui a été fait.
Voilà,
Tantine !
Casimire il me manquait la version Framework 1.0 et 1.1...j'ai installé, redémarré l'ordi ...mais ...toujours "côte à côte" ...c'est fou ça !
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
oui
alors la je séche
je continu a chercher
Ne t'inquiète pas Casimire, vous avez déjà fait beaucoup pour moi...
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
une derniere chance
http://www.google.com/...
tu clic sur les images pour les agrandir
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
et encore de la lecture ,peut-etre une solution
http://www.google.com/...
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour Pili, bonjour casimire

Vous allez bien ?

Pili, je vois que tu en es toujours au même point. Décidement, ce message est bien récalcitrant.
Je n'ai pas abandonné , mais étant donné que casimire était partit dans la direction Netframework, je ne voulais pas intervenir et embrouiller les solutions. L'idée était bonne pourtant...

Pourrais-tu télécharger et installer ceci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647&displaylang=fr

et ensuite ceci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2

Ensuite, tu vas faire un tour sur Windows update pour voir si on te donne des mises à jour.
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
bonjour pili .....
et le gagnant et..............
felicitation
heu bonjour tanteelise
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
bonjour casimire ;)
Alors, 5 mins et je regarde les dernières instructions données par Tanteelise;

tu me demandes de télécharger le visuel 2008 et le 2005 mais ...je crois que je les ais déjà !
d'ailleurs si je veux les enregistrer, on me demande "vcredist existe déjà, voulez-vous les remplacer? "
Bonjour Pili,

il faut alors que je regarde ce qui te manque.
La suite tout à l'heure.
Effectivement si tu as ce message, c'est que tu les avais déjà? Tous les deux ? Et tu avais installé ?

tu vas bien ? enfin, vous...
Oui, j'avais déjà dû les installer, il y a longtemps ou pas , je ne sais plus. Si c'est ce fil qui me l'a fait installer ou si je les avais déjà avant ???

Nous allons bien merci, un peu de fatigue, mais c'est normal...
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Dès que tu pourras, télécharges celui-ci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2&displaylang=fr

Même si il existe dans tes téléchargements, tu acceptes de remplacer, et ensuite tu l'installes.

Merci
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Pili, en fait, ces versions visual c++ portent toutes les même nom de fichier de téléchargement, donc, ne te trompe pas. Tu télécharges d'abord le précédent, tu l'installes, et ensuite,

Quand il est installé tu redémarres ton pc et ensuite tu télécharges celui-ci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647&displaylang=fr

Il va encore te dire voulez-vous le remplacer, tu dis oui. Et ensuite tu l'installes et tu redémarres.
Là tu vois si tu as encore ce message côte à côte.
Tanteelise !! Tanteeliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiise !!!
Tu ne vas pas me croire !... Ah ah ...
ça mAAAAAAAAAAAAAAAAAAArche !

J'ai téléchargé le 1er lien , et avant de redémarrer, j'ai testé, et mes documents se sont ouverts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'était donc si "simple" que ça ?... Mais que sont ces Visual c++ exactement ? Et pourquoi ne sont-ils pas plus connus du "commun des mortels" ? LOL

Du coup, question: je télécharge le 2ème ou pas ?

Un grand merci en tout cas, quand je pense depuis le temps que l'on essaye ..
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour Pili,

Super, on y est arrivées !
Enfn, grâce à ce message, on a pu résoudre ce problème d'erreurs disques et de malwares qui étaient présents ! Encore heureux d'un côté, car c'était important aussi.

Maintenant , quand à savoir ce que sont ces visuals c++, si je ne me trompe pas, certains programmes ont besoin de ces programmes pour fonctionner. Idem pour les netframwork. (nero 10 par exemple, a besoin de netframwork pour fonctionner...)
De mon côté, les versions ont été proposées et téléchargées par Windows update.
Ce qui m'a permis de comparer ce que tu avais chez toi, par rapport à ici.

Et, oui, je téléchargerai aussi le deuxième étant donné qu'il est présent chez moi sur le p.c.
Ensuite, tu vas faire un petit tout sur windows update, et tu mets les mises à jur éventuelles qu'il te proposera.

Voici un petit explicatif de ces visual, par microsoft, et ils parlent de "côte à côte"

Ce package installe les composants runtime des bibliothèques C Runtime (CRT), Standard C++, ATL, MFC, OpenMP et MSDIA. Pour les bibliothèques qui prennent en charge le modèle de déploiement côte à côte (CRT, SCL, ATL, MFC, OpenMP), ils sont installés dans le cache d'assembly natif, également appelé dossier WinSxS, sur les versions du système d'exploitation Windows qui prennent en charge les assemblys côte à côte. Pour plus d'informations sur les méthodes de déploiement prises en charge pour les applications Visual C++,

Mes connaissances s'arrêtent là !

à bientôt et heureuse d'avoir fait ta connaissance via ce forum.
je n'y serai pas parvenue seule en tout cas, alors merci beaucoup, je sais où venir en cas de pb, ce forum est top !!!
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
bonjour a toute les 2
heureux que cela soit regler.
pili maintenant tu a des choses importante a faire :-)
le plus dur est a venir :-) :-)
Bonne continuation à Pili et à casimire.

Et qui sait,à bientôt

Bonjour bonsoir ! :')

Je sais que ce problème est résolu.. D'ailleurs, merci à vous tous car votre archarnement m'a aidée à régler le même soucis qu'avait Pili. Après avoir téléchargé le logiciel MMD et avoir rencontrer le problème de Pili, j'ai téléchargé vos liens, et le message côte- à côte là à bien disparu.

Mais il à laissé place à un autre message..

" Impossible de démarrer le programme car il manque d3dx9_32.dll sur votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour corriger ce problème. "

Le truc, c'est que ce qu'il demande je l'ai déjà téléchargé deux fois, et rien n'y fait ! Je désespère.. Pouvez-vous me venir en aide s'il-vous plaît ? :/
Oups ! il s'agit bien sûr d'Office 2010
je précise que je l'ai téléchargé de manière tout à fait légale.
Messages postés
16207
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2020
9 401
Bonjour,

Ce problème est en général lié à .net framework.
Essaie d'installer la dernière version :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/815441

Il se peut aussi que ton installation ait été mal faite. Comment l'as tu installé ? As tu utilisé le click to run qui permet d'installer et de travailler avec l'appli alors que l'install n'est pas réellement terminée? C'est un peu plus rapide, mais c'est plein de problèmes.

m@rina
.net framework, je ne sais pas ce que c'est ?

Pour installer office, j'ai acheté une licence et télécharger via le site internet .
Messages postés
16207
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2020
9 401
Si je donne un lien, c'est pas pour rien !
>
Messages postés
16207
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2020

il est chié ton lien en meme temps ;)
Oui M@rina, je sais bien que ce n'est pas pour rien ! ...seulement voilà, j'ai cliqué sur ton lien, mais ce n'est pas très clair pour moi...
Je regarde sur le lien, mais je ne trouve pas comment télécharger la dernière version,...Je ne suis pas très douée désolée
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour,

Aussi, pourriez-vous aller sur
panneau de configuration
Windows update, vérifier les mises à jour et voir ce qu'il vous propose, et installer si il y en a.

Cordialement
Le problème persiste malgré les MAJ ...merci quand même Tanteelise !
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
Bonjour Pili

@ m@rina : je me suis permise d'intervenir, espérant que dans les mises à jour , il y en aurait qui concernent le Netframework. Entretemps, j'ai trouvé un forum, où le problème a été résolu, que je donne ci dessous.

@ Pili : voici un lien ou le problème a été résolu :
https://forums.cnetfrance.fr/logiciels-jeux-et-applications-pour-ordinateur/304175-word-2010-erreur-application-cote-a-cote

En résumé, vous téléchargez et installez ceci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84

j'espère que cela va résoudre votre problème.

Cordialement
Messages postés
98558
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
2 863
as-tu redémarré ton pc après l'installation ?

Merci
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
salut
tu peut regarder ici
http://www.google.fr/...
Merci Casimire, mais rien de nouveau ...
Je suis allée regarder dans mon panneau de configuration tous les programmes que j'ai , et je trouve Microsoft visual C++2005 (3 fois !) , Microsoft visual C++2008 (2 fois ) et Microsoft visual C++2010 (en date d'aujourd'hui mais il ne fait que 11 MO alors que les autres pesent entre 250et 590 KO) Si ça se trouve, ça n'a aucun intérêt ce que je raconte là...mais j'essaye !
Oui Tanteelise, j'ai redémarré le PC
Messages postés
2247
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2020
534
https://support.microsoft.com/en-us
tu regarde a fix technical probleme
peut-etre
Tu me conseilles d'aller sur le "centre de solutions" ? roooh je suis nulle, j'ai honte ! (via solutions fix it)
Tanteelise, ne me remercie pas !...c'est moi qui dois te remercier de ta patience! Vous êtes plusieurs à m'aider alors que je suis une très mauvaise élève ..bon j'essaye la protection système alors !
merci