Comment se metre Admin sur Minecraft ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
-
 axxxter -
Bonjour ,

J'ai crée un Serveur Minecraft et je n'arrive pas a me metre "Amins" J'ai essaye /op ou op
Sans succès si vous pouriez m'aidez.




Merci.

24 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
150
Salut, si tu a une machines pour hébergé et une machines pour jouer et bien sur l'ordi ou tu héberge dans tes fichiers de serveur ta un fichier nommer ops.txt ba tu click dessus et puis tu met ton pseudo et voila tes admins =)
A+++
52
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ca marche pas ton serveur
ton hamachi marche pas ...
On peux pas t'es pas connecté !!!
LOL , MDR !!!!!!!!!!!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

Salut Takata7 je pense savoir pourquoi ton serveur ne marche pas
Ton pare feu est-il désactiver ?
si il est désactiver tout les ordi ne pourront pas venir dans ton réseaux
la preuve je les fait avec mon copain on avait le même soucis est on c'est rendu compte que c'étais le pare feu désactivé
non si c'est hamachi oui il faut le desactiver
re a tous mes quand tu ouvre ton serveur tu a une fenêtre qui s'ouvre non ?
si oui fait dedans op maelset00. "maelset00"ses un exemple mes
ton pseudo aller @+

ne comprenez vous dont rien à la Racine de Mondragor multiplié par le Trijio concertant d'axe Kµ ?

mettez votre pseudo dans le dossier ftp "ops.txt"
Voilà comment faire :

-Ouvre le dossier contenant les données du serveur
-Clique sur : Op -ou- Ops
-Ouvre ce fichier avec "bloc note"
-Écrit ton pseudo
-Enregistre
-Lance ton serveur
-Et tu es op !

Si ça ne marche pas tape tout bêtement /op >pseudo<
Utilisateur anonyme
Oui je sais mais regarde après sa veux plus marcher

il faut que tu aille sur ta console et que tu fasse /op (ton pseudo minecraft) et voila t op et c pareil pour le deop
tu veux venir sur mon serveur g 2 serveur un que mon pote héberge et un a moi même si les 2 sont a moi
ajoute moi sur skype
je peut très bien t'aider
donne moi ton pseudo skype s t p

skype : XxAhmadxX-1070
Messages postés
270
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
22
en cours de partie, ouvre la barre de dialogue "t" tape

/op <pseudo>
ssupper jai un serveur

Oui mais quand je me mes admin ben jai pas de l'ère d'un admin aidez-MOI!

SVP
aidez moi plz

serieux mais vous ète biiiiiipppppp
c'est super simple je gère un serveur minecraft
et simple j'ai le plugin des grades qui est un peut compliqué mais je m'en suis sorti
mais il y a pas plus simple que de se op
mais si on le crée tout betement sur minecraft sans hébergeur sans rien faire
nn mais j'ai 15 ans c'est trop simple a tenir un serveur minecraft ;)
moi aussi aidez moi
Si vous voulais êtres admin vous aller sur le run (fenetre noir avec plein de texte qui saffiche quand on le lance) du serveur puis vous le lancer et vous tapez op pseudo ! voila ;)

Tout ceux qui cherche un serveur cool, tenez ! http://xminecraftx.xooit.fr/index.php
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011

J'ai essayer il n'y a rien.
Pareille ça ne veut pas vraiment fonctionne pas
qui veux venir sur mon serveur

Bande de newbies...
Il faut être dans la liste des op pour pouvoir faire /op
il faut juste rajouter ton pseudo dans le fichier op.txt de ton serveur
c'est à la racine
cacacacacacaccacacaca éspèse de noob
Moi aussi c'est très énervent
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013

Vous me prenez pour un idiot ou quoi?!
Je suis aller depuis longtemps dans la liste "ops" où j'y ai mis mon pseudo. ET j'ai aussi essayé le "/op hermescat" mais ca ne marche pas non plus. Ca me met "I'm sorry, but you do not have to perform this command. Please contact the server administrators if you believe that this is in error"
Merci de m'aider au plus vite car j'aimerai construire mon serveur ^^'
Messages postés
1899
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
372
Pourquoi vous voulez vous inscrire y a pas besoin
Il y a un problème quand je fait /ops (Raph_2003) ça fait unknown command
aidez moi
Venez sur mon serveure: 192.168.1.46:25565
C est une ip local................................................................
Il te faut une ip public
j'ai le mê problème que toi
Je me sais pas moi aussi je ny arrive pas desoler !