Erreur 310 (redirection)

[Fermé]
Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
-
Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
-
Bonjour,
Quand je clique sur un lien de mon site, cela me met une erreur :
"Erreur 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) : Trop de redirections"
Je n'arrive pas a enlever cela !
Quelle est la cause de ce problème et comment résourdre cela ?
A voir également:

7 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
5
Le problème persiste , même après avoir tester les astuce mit sur le sujet que tu m'a donné !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Bonjour,

après recherche je tombe toujours sur le même remède:

Mise à jour de Windows.
Mise à jours de chrome.
Nettoyage du cache du navigateur
Vérifier que l'ordinateur est à la bonne date.

Un petit coup de CCLeaner pour bien nettoyer les fichiers temp et on croise les doigts! ;)

cordialement.

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
5
Salut, cela ne le fait pas que sur mon ordi, cela le fait avec tous les ordi chez moi !
Donc c'est le site qui fait ça !
Comment reglez ça ?
Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Quelle est l'adresse du site pour voir si cela le fait ici aussi?

Merci.

Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
56
Il s'agit de l'installation d'un CMS (XdrCms)? Ou bien le site est opérationnel?

Le problème que je repère c'est que le navigateur "boucle" à la recherche d'une information qu'il ne trouve pas dès lors qu'on choisit le langage (d'installation ou de navigation dans le site?)

Firefox nous donne ce message:

"Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas."

Donc cela viendrait du serveur ou de la sa configuration.

En regardant le code source de la page on voit que les boutons sont des redirections vers:

"../setup/spanish_install"
et "../setup/english_install"

Donc, si je me rappelle bien de mes vieux cours html, tu demandes au serveur de remonter d'un niveau ( avec les "..") pour retourner dans le même dossier (c'est à dire "setup"). Essaye de corriger le code et tiens nous au courant! ;)

Cordialement.


Moi aussi j'ai commencé par faire des conneries!
Maintenant je partage ma connaissance.
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
5