PS3 Prob de connection a internet par cable

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011
-
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
-
Bonjour,

Je vien de connecter ma ps3 par cable ethernet , mais la probleme la petite lumiere verte derrierre la ps3 s allume quand je fait un redemarage , la ps3 trouve la connection pendant 30 sec et enssuite plus rien, plus de lunierre verte et par conséquant plus d internet. Est ce un prbleme de la play ou un probleme de config ?
merci d avance pour vos reponses



5 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
Bonjour,
Combien de mettre relie la ps3 et ta box ,les cables sont t'il bien entrer dans la prise ethernet ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011

bonjour , j ai essayer 2 cable differrent, en ce moment meme pas 1 m de cable . Oui j ai bien vérifier que tout etais brancher , j ai souflé dedans . Ce que je trouve bizzard c est qu il trouve le serveur multimedia que j ai crée sur mon ordinateur qui lui est en wifi sur le routeur. Donc je pensse que tout est bien brancher. Je rajoute aussi qu elle ne trouve pas mon reseaux wifi :(
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
Essaye de désactiver la fonction filtrage par adresse MAC , quelle est ta box ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011

en faite je suis en nouvelle caledonie , je pensse que quand tu parle de ma box tu parle de mon routeur ? alors c est un belkin . Je trouve le filtrage par adresse mac dans mon routeur ou sur ma play ? je vais essayer dans le routeur .
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
Oui ses dans le routeur ses dans les paramétrage du routeur 192.168.1.1
Bonne chance
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011

ok alors deja mon routeur est en anglais. dans l'onglet *internet wan* je trouve * mac adresse cloning* je rentre dedans et la je trouve

WAN MAC Address > 00 22 75 AC 5E DB

Clone Computer's MAC Address > * il me demande si je dois cloné ? *

je n ai pas d endrois ou je peut desactiver cette fonction ( disable)


par compte dans l onglet *wireless* je trouve *mac adress contol* qui est desactiver.
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
laisse tomber pour mac adresse cloning
essaye d activer le mac adress control puis essaye de demarrer la ps3 si sa marche.Si sa marche pas desactive le
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011

;) merci ca y ai tout fonctionne bien. Mais par compte c etais mac adresse cloning que j ai modifier . J ai cloner une nouvelle adresse mac Dans l onglet Wan et maintenant tout est ok . Je te remercie pour tes conseils, a une prochaine fois peut etre ++
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
donne moi ton id sur ps3 je possede une ps3
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2011

C est rastaroc.
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
21
Okay je t ajoute