Problemme avec Nvidia Driver Helper Service [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
-
Bonjour, J'ai un soucis , quand mon pc demarre , il m'affiche sur mon bureau " NVIDIA Driver Helper Service , Version 186.31 a Cessé de fonctionner et a été arrêté " Je c'est pas quoi faire , pouvez vous m'aider s'il vous plait ? Merci



22 réponses

Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Bonsoir,

Va dans le panneau de configuration, outils d'administration, services, double-clique sur le service --> Nvidia Driver Helper Service, met-le en --> manuel dans type de démarrage, appliquer et OK. Redémarre et vois que ca donne.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
ok je te dit ce que sa donne
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
j'ai " NVIDIA display Driver Service " mais je n'ai pas " Nvidia Driver Helper Service"
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Est-il en automatique ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
oui
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Met-le en manuel.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
ok et je redemarre ?
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Oui, et vois s'il y a encore ce message d'erreur.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
C'est bon il n'y a plus de message d'erreur , Merci beaucoup mais c'etait quoi le problemme alor ?
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
C'est un service qui a rapport avec la carte graphique et possiblement qu'il t'informait un problème de driver. Vérifie si ta carte est à jour.

Va sur ce --> site . Lance la détection et accepte le plugin. Une recherche va se faire, ensuite une liste va s'afficher en t'indiquant les drivers installés et ceux qui sont disponibles. Vérifie pour les pilotes de la carte graphique. Par contre, si tu n'as pas de souci avec la carte, tu n'es pas obligé de faire la mise à jour.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
quand j'essai de faire une detection ils me disent " echec de l'envoi au serveur " ... que dois je faire ?
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Tu as bien accepter le plugin ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
oui oui je l'ai installe
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Avec quel navigateur ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
Safari
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Essaie avec un autre navigateur, soit IE ou Firefox.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
ok je vais essaille
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
c'est bon avec IE sa marche , il y a plusieur "Drivers Disponible " je doit appuyer sur " Telecharger " en Bas de page ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
Bonne soirée merci
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 501
Oui, regarde pour chaque périphérique et s'il y en a plus d'un pour le même périphérique, choisis le plus récent.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.