Connexion wifi livebox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
-
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant:
Après avoir formaté mon PC HP pavilion dv9000 je ne peux plus me connecter à ma livebox avec le Wifi. (tout marchait à la perfection avant ça)
Avec celui de ma fille cela fonctionne, je suis actuellement connecté avec le câble
j'ai pu aussi le faire fonctionner en Wifi avec le routeur netgear de mon frère.

J'ai respecté toute les consignes de connection données par orange mais RIEN.
Y a t-il une manipe spécifique à faire sur mon pc, genre entrer un code ou autre ou est-ce un problème d'adresse IP?
Je ne suis pas un grand connaisseur dans ce domaine...

j'attends de vos nouvelles et vous en remercie à l'avance.

Olivier

8 réponses

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 485
Bonjour...

Il faut mettre ta box en association en appuyant sur le BOUTON wifi pour que le TEMOIN wifi clignote....

Cdt,
@+
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

Bonjour,

oui!! je l'ai fait à chaque fois que j'ai tenté de me connecté mais sans résultat.

Merci...
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 485
Le témoin wifi se met à clignoter ou pas ?
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

Re!!

Oui il clignote

++
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 485
Et côté pc, dans les "cartes réseaux", ta carte wifi est bien installée ?--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

comme je le dit ds le message, j'ai réussi à me connecter en wifi sur le routeur de mon frère ce qui m'amène à penser que ce n'est pas dû à un problème mécanique.

PS: J'aime bien ta citation:)
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010

Bonsoir,
En fait c'était le PC de ma fille qui faisait interférence,
il m'a suffit de couper son wifi et de me connecter "bizarre"
Mais tout est rentré dans l'ordre.
Merci à Poupougne13 d'avoir essayé de m'aider
Bonne continuation sur ce site qui parfois nous donne un sacré coup de main.
@++
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 485
Vraiment "de rien"...le principal est que ça fonctionne...;=)
Cdt,
@+