Bug Wifi Livebox

Résolu/Fermé
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Bonjour, Ce matin a mon reveil je me suis connecté sur internet via la wifi de ma livebox , tout marchait pour le mieux. Une heure apres il ya eu une coupure de courant j'ai donc remis a jour ma livebox ce qui allait donc tout me réinstaller . Mais non! Deouis ce matin je n'est plus wifi... je me suis donc rendu sur http://192.168.1.1 a partir de cela j'ai rentré mes identifiants, je suis allé dans réseaux sans fil, j'ai cliqué sur activé wifi et la surprise un message me dit "Votre wifi est actuellement désactivée veuillez appuiyer sur activé pour l'activé" apres plusieurs tentatives toujjours le meme résultat... Aidez-moi s'il vous plait, Merci beaucoup



8 réponses

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
--Bonjour...

Il faut mettre ta box en association en appuyant sur le BOUTON wifi pour que le TEMOIN wifi clignote....

Cdt,
@+
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
8
Le problème c'est que le voyant de la wifi est éteint donc je doute que cela marche ?!
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Il te faut aussi l'activer sur l'interface de ta box...sinon, débranche-la et rebranche-la du secteur...
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
8
Non, cela est redevenu comme tout a l'heure :s
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Toujours éteint, sans JAMAIS s'allumer, c témoin ?
La box a peut-être un pb....--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
8
si il clignote et quand tout est redevenu normal il s'éteint
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 214
J'opte aussi pour un problème venant de la box.

Tu devrais peut être tenter un appel au SAV orange
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
8
c'est donc se que je vais faire merci