Probleme de controleur de reseau pilote non i

Résolu/Fermé
jeanpilou - 2 nov. 2010 à 00:27
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 2 nov. 2010 à 01:17
Bonjour,




bonjour
j ai formater mon ordi suite a un gros problm de demarage windows
depuis le controleur de reseau n a plus de pilote installe
j ai un aspire 5532 mais je n arrive pas a trouver de solution
si vous pouviez m 'aider je vous en remercie d avance

15 réponses

ekim55 Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié par ekim55 le 2/11/2010 à 01:05
Installe ce pilote --> Wireless Broadcom
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
2 nov. 2010 à 01:06
Voila je crois que c'est ce qu'il suffisait de prendre.
0
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
2 nov. 2010 à 00:32
Tu n'as qu'à télécharger le pilote sur le site du fabriquant, à partir d'un autre PC si celui ci n'a pas internet et à l'installer sur le PC qui en a besoin ;)
le probleme c est que je ne sais pas quel logiciel charger
en plus j ai vu que c est zipper
j ai bien internet mais seulement avec fil
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
2 nov. 2010 à 00:39
Pour savoir quoi télécharger deux solutions :

1) Tu regarde le modèle te ta carte, tu te rend sur le site du contructeur et tu cherche le bon pilote, et tu l'installe.

2) Tu te rend sur https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Tu installe le plugin si c'est pas déjà fait, tu laisse faire l'analyse, et tu regarde le driver qu'il te propose pour tes composants.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci,
ou je peux trouver le modele de ma carte merci
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
Modifié par Kingzak34 le 2/11/2010 à 00:45
Fait le N°2 si non, fait un teste ici : http://www.ma-config.com/fr/demarrer/1-1,demarrer-la-detection.html

Et colle nous le résultat de la partie Réseau ( onglets a gauche )
0
Informations générales
Version du plugin
4.6.0.1
Version de la base
16
Date de la détection
02/11/2010 00:44
Nom de la machine
philippe-PC
Modules
Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium (x64) (build 7600)
Navigateur web par défaut: Google Chrome
Client e-mail par défaut:
Carte mère
SMBios version 2.6
Acer Aspire 5532 V1.09
Bios: Acer V1.09 11/30/2009 taille: 1024Kb
Chipset
Northbridge: AMD 780G
Southbridge: AMD SB700
Processeur
AMD K8 Socket S1 (638) (@) 2000 Mhz ( L1I: 64 Ko, L1D: 64 Ko, L2: 256 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @332.5MHz, 5.0-5-5-15-2T
DDR2 Hyundai Electronics HYMP125S64CP8-S6 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 Hyundai Electronics HYMP125S64CP8-S6 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
Carte Graphique
ATI Radeon HD 3200 Graphics (RS780M,,256 Mo)
Périphériques IDE
WDC WD6400BEVT-22A0RT0 01.01A01 (SATA II, 596.17 Go, tampon: 8 Mo)
Lecteurs CD/DVD
Optiarc DVD RW AD-7585H KX04 (DVD-R/DL sequential recording Recorder)
Disque dur
WDC WD6400BEVT-22A0RT0 ATA Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 SATA Controller [AHCI mode]:

Réseau
Broadcom Corporation:BCM43225 802.11b/g/n:
Atheros Communications:AR8132 Fast Ethernet:

Affichage
ATI Technologies Inc:RS780M/RS780MN [Radeon HD 3200 Graphics]:

Multimedia
ATI Technologies Inc:SBx00 Azalia (Intel HDA):

Ponts
Advanced Micro Devices [AMD]:RS780 Host Bridge:
Advanced Micro Devices [AMD]:RS780 PCI to PCI bridge (int gfx)
Advanced Micro Devices [AMD]:RS780 PCI to PCI bridge (PCIE port 0)
Advanced Micro Devices [AMD]:RS780 PCI to PCI bridge (PCIE port 1)
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 LPC host controller:
ATI Technologies Inc:SBx00 PCI to PCI Bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control

Bus Series
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB OHCI0 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700 USB OHCI1 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB EHCI Controller:
ATI Technologies Inc:SBx00 SMBus Controller:
Périphérique USB
Logitech, Inc. V220 Cordless Optical Mouse for Notebooks (Périphérique USB composite)
Logitech, Inc. V220 Cordless Optical Mouse for Notebooks (Périphérique dentrée USB)
Logitech, Inc. V220 Cordless Optical Mouse for Notebooks (Périphérique dentrée USB)
Chicony Electronics Co., Ltd Acer CrystalEye Webcam (Périphérique USB composite)
Chicony Electronics Co., Ltd Acer CrystalEye Webcam (Périphérique vidéo USB)
Clavier
Clavier standard PS/2
Souris
Souris compatible PS/2
Souris HID
Ecran(s)
Moniteur Plug-and-Play générique(SAMSUNG )
ekim55 Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié par ekim55 le 2/11/2010 à 00:48
Bonsoir,

Essaie --> celui-ci, dézippe-le et lance le setup.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
je le dezzipe comment stp
merci
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
Modifié par Jeff le 12/05/2013 à 23:36
Pour décompresser utilise Winrar : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24097-winrar/

Mais c'est quelle carte qui n'est pas installée, la carte Wifi, ou la carte Ethernet ?

Parceque ekim55 t'a donné le driver pour la carte filaire, mais tu as dit qu'avec le fil ca marchait.
Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire compliqué ?
avec fil ca marche mais sans fil ca marche pas
le bouton du sans fil ne s allume plus non plus
0
toujours pareil avec le point d exclamation a cote de controleur de reseau
bus pci 2 peripherique 0 fonction 0
ekim55 Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
2 nov. 2010 à 00:54
Dans le gestionnaire des périphériques, fais clic droit sur le périphérique, propriétés, détails, donne le no. d'identification d'instance de périphérique.
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_E021105B&REV_01
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_E021105B
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&CC_028000
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&CC_0280

c est ce qui est inscrit
0
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
Modifié par Kingzak34 le 2/11/2010 à 01:00
Hé bien tu n'a qu'à télécharger les drivers pour ta carte sans fil, ou est le problème ?

Voici : http://recovery-cd.com/...

Tu as juste à choisir ton OS.

Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire compliqué ?
oui mais je suis pas tres fort
mais si t as un lien et les modalite pour faire cela merci de me le preciser
0
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
2 nov. 2010 à 01:01
C'est fait ;)
0
je suppose que comme je suis en 64 b je prend celui en bas de la page?
0
J ai telcharger numus
maintenant c est incrit
is this the computer you require the driver recovry disk for
yes or no ?
MERCI
ps:je n ai pas de cd
0
merci et bravo les gars
ca remarche
un grand MERCI a vous
nickel chrome
bonne soiree
ekim55 Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié par ekim55 le 2/11/2010 à 01:17
Y a pas de quoi, ca nous a fait plaisir.
Je coyais que c'était le lan driver qu'il te manquait selon ton post, mais avec l'identifiant c'est bien le wireless.
Bonne soirée.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 544
2 nov. 2010 à 01:17
Mais de rien, passe le sujet en résolu et si tu as d'autres question n'hésite pas ;)

Sur ce Bonne nuit !