Probleme .HTACCESS chez Online.net

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
217
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
 Laura -
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème bien embêtant.

J'aimerai protégé un dossier, en l'occurence le dossier admin, par un fichier .HTACCESS.

Sous OVH aucun soucis cela a marché du premier coup ! Seulement sous Online.net ca fonctionne pas !

Il me rafraichi la page d'authentification.

Voici mon code :

Fichier .Htaccess
AuthName "Page d'administration protégée"
AuthType Basic
AuthUserFile "admin/.htpasswd"
Require valid-user


Fichier .htpasswd
test:test


Mon chemain je l'ai modifier plein de fois, j'ai creer un fichier chemin.php pour pouvoir recuperer le realpath, rien a faire ...

Donc si il y a quelqu'un chez online.net et qui a son htaccess qui fonctionne... j'aimerai bien qu'il me dise comment il a fait ^^

Merci d'avance,

KiCk3rS - Webmaster




1 réponse

Messages postés
217
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
31
Apres deux jours de recherche.. mon path etait incorrect... un "/" manquait dans le chemin -_-'.. deux jours de perdu pour un "/" !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Je rencontre le même problème.

Peux-tu me dire exactement où se met le / manquant ? Devant le "admin" ?

Merci pour ton aide.