Touche @ sur Acer Aspire One?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
-
 Tonton -
Bonjour,
Je viens d'acquérir un Acer Aspire One (netbook). Sur les claviers habituels, pour activer la touche arobase @, on fait AltGr+@. Ici, nada, il y a 4 caractères sur toutes les touches numériques dont celui-là. Mais j'ai déjà essayé toutes les combinaisons, et la notice est muette sur le sujet. Idem pour le point d'exclamation.
Quelqu'un peut-il m'aider? Merci



8 réponses

c'est résolu merci.
53
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour,
j'ai le même probléme que toi.pourrais tu m'aider stp

Merci
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2019
45
salut

essaye de changer la configuration du clavier en français

@+
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2019
45
au plaisir :)
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
35
essaye avec la touche "fn"
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
4
Je me suis rendue dans un magasin spécialisé. Le vendeur n'était pas content, car il a vu de suite que le netbook ne venait pas de chez eux, car il a reconnu un clavier français...et pas belge! Et comme j'ai configuré le clavier pour la Belgique, qui n'a pas sa touche @ au même endroit que le français...je ne vous fais pas un dessin! Faut le savoir!
Bon, et alors, elle est où cette touche ??
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
35
Met le resolu .Merci
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
4
Non, avec Fn ça ne marche pas non plus...