Aucun réseau sans fil détécté [livebox] [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
-
Bonjour, depuis hier soir je n'arive plus à avoir internet avec mon ordinateur qui me trouve aucun résaux donc j'ai penser que cela venez de mon ordinateur alors j'ai lancer ma xbox 360 qui ma aussi décteter aucun résaux, pensant bien faire j'ai fait une association avec ma livebox orange mais rien de plus aucun résaux !
Le bouton de ma livebox wi-fi et bien vert et pourtans aucun autre ordinateur déctecte se résaux que l'ordinateur branché en filaire à le résaux mais sa c'est normal ^^
Alors j'ai etais chez des potes qui ne sont pas chez orange et voila j'ai internet je rentre chez moi tous content et boum j'ai pas internet avec la livebox de orange
Si quelqu'un peut m'aider !
LIVEBOX EN CARTON

14 réponses

Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
Ptdr' t'inquiète pas, j'ai eu 36 fois ce blem avec cet box de *****.
Tkt pas sa va passé je pense, au pire, c'est plus facile d'être sur place, même si j'ai que 13 ans ;)
A++
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
22
"Tkt pas sa va passé je pense"

Tu crois que c'est une migraine ou quoi :D
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 154
Bonjour,

Redémarrez la livebox en la débranchant électriquement, puis attendre quelques secondes, rebranchez la, attendre que le voyant @ soit fixe, et refaire l'essai.

je vais essaier de débrancher électriquement mais cette livebox c'est du carton ! grrrr
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
mdr je croix quel é en plastik pas en carton
Fonctionne toujours pas :( il me trouve un résaux c'est le réseaux de hamachi sur mon pc <_<
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
tu as le gestionnaire orange?
Réinstalle tous avec le cd dinstallation
JE suis sur un ordi portable donc non maintenan ia que mon pc qui detecte plus <_<
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 154
re

sur le pc qui ne se connecte pas, clic sur démarrer => exécuter => tapez CMD
une fenêtre va s'ouvrir, tapez ipconfig /all

Attention, il y a une espace entre le g et /

puis faire une copie d'écran et la mettre à votre prochain message.

Pour joindre une photo d'écran, c'est un imprim écran système ou; copie d'écran, pour le faire, il suffit d'appuyer sur la touche fn et imprim écran système du clavier,(pour un pc portable)ou la touche imprim écran système (pour un pc de bureau) ou dans le menu démarrer de vista => accessoire => outil de capture. Vous sélectionnez la page à l'écran appuyez sur la ou les touches, puis ouvrir un logiciel de retouche photo, vous avez paint de Windows qui le fait. Ouvrir le logiciel photo, puis clic sur nouveau projet, puis édition, puis coller. La photo de l'écran s'affiche, vous l'enregistrez dans un dossier au format jpg.

ensuite la mettre sur votre clé usb, puis passez par ce site

http://img44.xooimage.com/fr/

clic sur parcourir, sélectionnez votre photo, puis clic sur envoyer, copier le lien qui vous sera donnez, et le coller dans votre prochain message.
re
j'essaie apres manger :)
et aufaite pas besoin d'expliquer comment faire une capture d'écrant ^^'
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
--'
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 154
re

Si le wifi est bien activé sur le pc, il ne voit pas votre livebox,
avez vous une association selon le modèle de votre livebox, quel modèle avez vous.
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
Essayer les diagnotstics:
http://nsa20.casimages.com/img/2010/08/31/100831083826750437.jpg
je suis sur un ordi portable donc cela passe en wi fi
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
Pareil en wifi :)
Messages postés
3607
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
302
moi aussi j'y suis, tous se passe bien ;)
oui j'ai fait une association une livebox sagem
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 154
re

voir lien, et contrôlez l'état des voyants notamment celui du wifi, et dites moi se que vous avez.

voir lien

https://assistance.orange.fr/assistance-commerciale/
re
j'ai les 3 voyant normal d'alumer donc le wi-fi et vert
le @idem et le truc qui fait genre de alumer eteindre idem
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
22
Connecte toi sur ta LiveBox et vérifie que le Wifi est activé

http://192.168.0.1 ou http://192.168.1.1

login : admin password: admin

et tu fouilles un peu dans configuration réseaux sans-fil.
Messages postés
971
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
121
bonjour

avant de tout trafiquer dans les réglages de la box

prend ton pc a coté de la box
trouve le bouton du wifi sur la box (je ne sais plus ou il est j'ai arrêté orange)
appuie dessus (il me semble que le voyant va clignoter)
ensuite essaie de te connecté pendant que le voyant clignote

je l'avais fais plusieurs fois quand ma box déconnait ca a presque toujours marché