Probleme affichage Outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
 Primitiv'act -
Bjr,

J'ai un probleme avec Microsoft Outlook, quand j'envoi un message, mon interlocuteur recoie une page blanche, message vide, quand je regarde dans mes elements envoyé le message apparait vide

??? bizarre non ?
A voir également:

11 réponses

Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
465
Salut,

Je viens de trouver, sur le site http://www.faqoe.com/, un truc qui pourrait peut-être t'intéresser :

Le corps des messages ne s'affiche plus

Problème
Vous recevez des messages, mais ceux-ci ne s'affichent plus ; ni dans le volet de visualisation, ni en double cliquant dessus. Pourtant, ils ont été correctement chargés puisque :

VOus voyez leur taille dans la colonne taille.
Ils sont accessibles lorsque vous y accèdez par leur propriété :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un message.
Dans le menu contextuel, choisissez Propriétés, onglet Détail.
Cliquez sur le bouton Source du message : vous accèdez à l'entête du message et à son contenu, qui n'est pas vide.
Cause
L'API (le sous-programme) qui affiche ces données, contenue dans le fichier inetcomm.dll est endommagée ou désinscrite. Souvent, ré-enregistrer cette dll suffit à corriger le problème.


Solution

Dans le menu Démarrer / Exécuter
Inscrivez regsvr32 inetcomm.dll
Cliquez sur le bouton Ok
Le message doit vous indiquer que l'enregistrement s'est bien déroulé. (DllRegisteredServer dans Inetcomm.dll réussi)

Remarque
Un problème sur la dll inetcomm.dll est aussi à l'origine des messages d'erreur Outlook Express suivants :

"Outlook Express n'a pas pu être démarré. L'application n'a pas pu créer l'objet cache de police. Mémoire insuffisante sur votre ordinateur ou votre disque est plein. Contacter le support Microsoft pour obtenir une assistance supplémentaire (0x8007000E,14000)"

"Outlook Express n'a pas pu démarrer car MSOE.DLL n'a pas pu être initialisé. Outlook Express n'est peut être pas installé correctement."

Bien à toi
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai exactement le même problème, avec cette différence que cela ne se produit que quand j'ouvre ma deuxième boite de réception. Et là, votre solution ne fonctionne pas. Désespérant, j'ai déménage vers gmail.com......

Nous sommes en 2009, et j'ai XP et installé Mozilla
Si vous avez un solution
A fonctionné dans mon cas
Bonjour, je n'ai pas de problème pour l'envoi (et comment ils apparaissent chez les destintaires) mais ce sont ceux que je reçois qui ont une forme + que brouillon, je dois toujours
ourir la pièce jointe en htm qui aboutit à mes précédentes ouvertures directes.
Merci d'avance,
NiniBleu
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
465
Salut,

Et si tu enregistres ton message dans "Brouillon" avant de l'envoyer , il est blanc aussi ?
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
60
apres essai

oué quand je le met dans brouillon ca fonctionne....
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
465
Pour être honnête, je vois pas trop d'où vient le problème mais si le message s'est enregistré dans le brouillon, c'est que le programme l'enregistre bien.
Essaie éventuellement de t'envoyer le message après l'avoir enregistré dans brouillon pour voir s'il passe correctement et réessaie également en direct pour voir s'il est toujours blanc.
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
60
en fait, a partir du brouillon ca marche

mais sinin ca ne marche pas que ce soit a moi meme ou a dautre

voila moi non je comprend pas trop

c vraiment strange
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
465
Tu utilises Outlook ou Outlook Express ?
Le problème est survenu sans raison ou tu as fait une modification quelconque ?
Il me semble que la solution doit se trouver dans les options du programme (sans doute un problème de configuration).
D'autre part, tu peux aussi télécharger le programme PowerIE6 à l'adresse :

http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/25502.html

Il est utile pour réparer Internet Explorer et Outlook. Ca va peut-être solutionner ton problème.

Bon courage
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
60
Bjr,
Outlook

Mais je ne suis pas l'utilisateur donc je ne sais pas precisement si c'est a la suite de quelquechose

J'ai meme fais une migration de office 2000 à office xp mais rien y fait

c vraiment bizarre

mais je pense aussi que ca doit etre une petite option qui bloque
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
465
Je ne sais pas si outlook est mieux mais moi j'utilise Outlook Express qui est inclu dans Internet Explorer. Et comme je te l'ai indiqué dans mon message précédent, tu peux éventuellement essayer Power IE6, je l'ai déjà utilisé auparavant, c'est sans rique.

Bien à toi
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
60
Ok je vais essayé demain

mais je ne choisis pas les soft, c'est mes utilisateurs (y'a du utlook express, outlook, incredie mail..)

mais je vais faire un diagnostic avec ton logiciel.

merci
Bonjour,

Pour ceux qui ont le problème aujourd'hui :
Si vous as ce problème lorsque vous enregistrez un mail sur votre poste avant de l'envoyer, il faut que vous essayiez de l'enregistrer sous un autre format.

Pour ma part, le format *.ost fonctionne tandis que le *.msg envoie une page blanche.

En espérant en aider certains.
J'ai reçois les messages dans la boite de réception et dans les contacts au même temps, comment enlever la réception de messages dans les contactes ?