Ventirad qui ne tourne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3273
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
-
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
-
Bonjour,

J'ai monter mon PC, il y a 2 semaine j'ai fait un test et tout fonctionnait
puis je l'ai démonter a cause d'un déménagement, et aujourd'hui je l'ai remonter et il boot plus je vois que le ventirad ne tourne pas, tout est pourtant branché (CPU_FAN, l'alim du CPU) le reste des ventillos tournent et la carte graphique fait un bruit bizarre, merci

3 réponses


Vous voulez de l'aide ou je peux m'en aller ?
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
10
Le processseur le ventilo processeur tout est branché correctement?
Si tout est branché et que rien ne s'allume ni la led hdd ni la led power et que tout les branchements sont bien fait il faut tester l'alim pour un premier temps.
Messages postés
3273
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
667
le message date du 23 août 2010 à 20:55

Et j'ai résolu mon problème par un clear CMOS et tout est rentré dans l'ordre
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
10
Il faut mettre que ton message est résolu alors.
Utilisateur anonyme
Si vos messages sont périmés et que quelqu'un donne une réponse et qu'ensuite vous vous mettez à râler, il me semble plus judicieux de les mettre comme résolu.
Messages postés
3273
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
667
C'est déjà fait non ? C'est si invisible que ça ?
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
10
C'est bon c'est fait.