Je souhaite etendre mon reseau svp

Fermé
mabster Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010 - 19 mai 2010 à 12:45
tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 - 27 mai 2010 à 13:22
Bonjour, excusez moi j'ai 3 nouveau poste que je souhaite aouter sur un reseau dejas existant merci de m'aider à bien faire la configuration des dfferent pc svp merci d'avance et que Dieu vous benisse!



5 réponses

tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 869
Modifié par tapion76 le 19/05/2010 à 13:16
Bonjour,
C'est mieux pour le langage mais tu pourrais faire attention a ton orthographe ce serait encore mieux.
Pour ma part pas besoin de dieux...
Tes 3 nouveaux postes sont branchés comment ( via une box ? )
Tu passes par quelle Connectique ( wifi, Câble réseau etc ... )
-> Google est votre ami, pensez y avant de poster !
-> Stop aux messages SMS !
-> Merci de fermer vos sujets une fois résolu !
-> Y a pas meilleurs Topic que la notice ... Alors lisez-là !
0
mabster Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
19 mai 2010 à 13:12
merci pour votre reponse et vos reproche je vais essayer de faire mieu. explique moi un peu le terme via box SVP pour la connectique g veut le faire avec les cable reseau mais je serai très reconnaisant d'avoir les 2 proedure SVP
merci!
0
tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 869
19 mai 2010 à 13:15
"Via box" => si tu le branche sur une box = boitier de ton opérateur
Il en existe plusieurs, livebox, freebox etc ...
Donc ma question était connectes-tu ton pc sur une box et quel box ?
0
mabster Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
19 mai 2010 à 13:20
c'est un livebox pardon pour le derangement et merci pour votre aide
0
tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 869
19 mai 2010 à 13:42
Tu ne me dérange pas t'inquiète.
Le problème qui va se poser c'et que je ne pense pas que t'as livebox ait assez de port disponible pour pouvoir accueillir tes 3 autres pc

Tiens je te donne un bon tuto avec des images.
ça t'explique comment brancher sur la livebox en câble et en wifi.
ça t'explique également comment configurer ton pc
0
tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 869
19 mai 2010 à 14:59
tiens le lien ne s'est pas mis je te le redonne
http://www.linternaute.com/...
0
mabster Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
26 mai 2010 à 12:14
merci beaucoup!
0
s il sagit dune livebox pro, il ya 4 ports eth dessus, tu fais juste le branchement via des cables ethernet .
s il s agit d une lb res alors là il y a deux ports eth, un jaune pr tv et l autre pr internet, en accedant à la passerelle(192.168.1.1) tu peux desactiver la tv et ca sera automatiquement un port eth pr internet sinon tu utilise un switch.
si en wifi tu va faire l association sans fil tout simplement .....
0
mabster Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
26 mai 2010 à 12:14
Merci mon frère!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tapion76 Messages postés 3775 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 869
27 mai 2010 à 13:22
Résolu ?
0