Ou brancher cable hdmi ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
-
Bonjour
Voila j'ai acheter un écran lcd et le vendeur ma dit que pour avoir une meilleur image sur ma tv il fallait brancher un cable hdmi
Mais le propleme c'est que je ne c'est ou se branche l'autre partie du cable ? Je c'est que l'autre partie va derriere ma tv mais pour brancher l'autre coté je ne c'est pas.
Merci a celui ou celle qui me donnera la réponse
Cdt

4 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 655
Et bien tu dois tout simplement brancher le matériel dont tu veux l'affichage sur ta TV.

Canalsat, décodeur adsl, PS3, PC ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut,
Regarde sur ce schéma http://www.sfr.lu/ , en haut ta télé en bas le lecteur DVD, blu ray, décodeur, console de jeux, ...
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 383
il n'y a aucune sorti hdmi sur une neuf box dsl mais je pense que tu as acheter un cable hdmi pour rien
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
67
mais justement je ne l'ai pas encore acheter c'est pour cela que je vous envoi ce mail pour confirmation
donc pour vous sa ne sert a rien que j'achete un cable hdmi ?
Merci
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 383
ben non si tu as pas
un lecteur blue ray
un pc
un disque dur multimédia
ou autre périphérique hdmi ça ne sert strictement à rien ^^
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
67
OK merci donc je ne vais pas l'acheté encore MERCI
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 383
avec plaisir
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 383
lol

bonjour normalement il te faut le brancher à un matériel comme
un lecteur blue ray
un pc
un disque dur multimédia

tous périphérique d'entré d'image pour ta télé

sinon ta télé lcd à elle seul ça ne sert strictement à rien d'avoir un cable hdmi

Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
67
Moi j'ai juste la neufbox donc c'est possible ou pas ?
Merci
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 655
Effectivement, si on t'a dit d'acheter un câble HDMI juste pour avoir une meilleure image et que tu n'a rien pour le branché, tu t'es fait avoir.