Bug d'installateur dll

Résolu/Fermé
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
- 16 avril 2010 à 15:06
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 16 avril 2010 à 15:40


Bonjours, j'ai acheter un jeu hier, et bien entendu j'ai voulu l'installer.

Fin de l'installation et moi presser d'y quand... problème: Dll manquante...

J'ai donc télécharger la Dll manquante.
Je reclique sur le jeu et même problème... Je la met dans system32... rien n'y fait!
Et quand je fais la commande executer: regsvr32 /u d3dx9_29.dll

Il me dit que le module n'est pas compatible avec ma version de Windows!

Help me!

Merci d'avance!

11 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:13
En faite il manque le nom du jeu :)

snon cette dll correspond a directx, verifie que tu sois a jour coté directx
1
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:07
bonjour

tu crois pas qu'il manque un element essentiel a ton sujet ?
0
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
Modifié par demonbak le 16/04/2010 à 15:09
Et bien... Si tu me le dit pas je vais pas le voir!
Je suis pas un pro!
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:10
t'as pas compris, relis toi , il nous manque une info pour t'aider :)
0
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
16 avril 2010 à 15:12
Serais-ce le nom de la Dll? Si c'est ça le nom c'est d3dx9_29.dll
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
Modifié par demonbak le 16/04/2010 à 15:16
A ok! Le nom du jeu c'est Gothic 3...
Direct X je vais l'installer pourvoir si ça change quelque chose...
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:16
ok, sinon c'est sur win7 que tu veux installer le jeu, tu as verifier qu'il etait bien compatible ?
0
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
16 avril 2010 à 15:19
Ben... la configuration minimale c'est 2000/XP/XP64
Intel pentium 4

Alors que mon ordi est 2x plus puissant!
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:23
j'ai regardé un peu sur le net, beaucoup ont des soucis avec l'installation du jeu sous windows 7 surtout le win7 64bits

il y en a un qui a réussi a résoudre le soucis en renommant la dll : dxdiagn.dll en un autre nom (pas la suppr au cas ou la manip ne marche pas, il faut la remettre en place) et en téléchargeant dxdiagn.dll pour vista et du coup le jeu a tourner
0
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
16 avril 2010 à 15:25
Merci beaucoup tu avait raison c'était bien Direct X qui manquait!
0
demonbak
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
3
16 avril 2010 à 15:27
En fait il suffisait que je l'installe et le jeu a démarrez comme si de rien n'était merci beaucoup!
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
16 avril 2010 à 15:40
ok, impec
de rien :)
0