Brancher Deux Paires D'enceintes Sur son pc

Résolu/Fermé
Mikieru - 23 févr. 2010 à 22:35
 choco - 5 avril 2016 à 19:19
Bonsoir,

J'écris ce sujet rapidement pour vous poser une question qui, je pense, vous sera très simple a y répondre. Voila pour aller droit au but, tout est dans le titre. J'ai deux paires d'enceinte et j'aimerais pouvoir brancher les deux paires sur mon PC en même temps. J'ai fait quelques recherche sur l'ami de tout le monde, que je nomme google, et la seule réponse que j'ai trouvé est d'acheter une petite prise jack qui me permettrai d'avoir deux embout pour mes enceintes. Mais sur mon PC, comme sur presque tout les PC, j'ai un branchement audio a l'arrière ainsi que celui qui se trouve devant mon PC (pour casque) et voila tout l'intérêt de ma question, est ce que avec ces deux branchements, je peux brancher mes deux enceintes grâce a un logiciel ou une manipulation a faire sur mon PC ?

(Quand je le fait, je n'ai qu'une seule paire d'enceintes qui fonctionne.)

Je vous remercie de vous pencher sur mon problème, et vous remercie aussi de toute vos réponses.

Mikieru

26 réponses

sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 22:49
ok , moi j'ai deux paires d'enceinte et un caisson tout est relié sur une prise jack ! sinon je ne sais pas trop ...
3
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
24 févr. 2010 à 10:46
bonjour
dans le panneau de configuration, tu n'as pas "gestionnaire audio DD realtek" ?
dedans, tu va en haut an droite = parametres avancés, et la tu coche, faire lire les deux fluides audio, l'avant et l'arrières, enfin du moins chez moi c'est comme ca que ca marche :)
1
hugo51600 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 2
1 mai 2011 à 12:17
Sinon vous pouvez repondre a ma question ?https://forums.commentcamarche.net/forum/audio-20/new
1
sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 22:41
bonjour , peut etre dans l'icone son dans la barre des taches : clique droit : ajuster ... = onglet volume = parametre avancées des hauts-parleurs .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci de ta réponse, mais j'avais déjà essayé et ça n'avait pas marché.
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 811
23 févr. 2010 à 22:50
bonsoir,

et dans l utilitaire de ta carte son ?

on peu le faire c est certain , mais le mieux c est d avoir la vert bleu rouge ( une vrai carte son plutot que celle intégré ) .
pas de conflit comme ca et auto detecter .
0
sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 22:52
"mais le mieux c est d avoir la vert bleu rouge" = c'est sur !
0
Oui c'est une carte son intégré que j'ai. Et pour aller dans l'utilitaire de la carte son, comment je fait s'il te plait ?

Merci d'essayer de m'aider :)
0
Je suis seulement entrain de percuter, J'ai le rouge vert bleu ^^' Je dois faire les branchements comment ? ^^
0
tuner117 Messages postés 326 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2014 55
23 févr. 2010 à 22:56
salut je ne pence pas que ça soit possible il fau donc acheter l'enbou avec 2 sortie. mais cela divisera la puissance par 2.
ce qui risque de se passer en branchant 2 paires d'enceinte diférente, c'est d'avoir une sorte d'echo.
si non il mieux d'avoir un kit d'enceintes 5.1 (5 enceintes et un caisson de bass )
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 811
23 févr. 2010 à 22:56
menu demarrer ==> panneau de configuration ==> et la tu cherche un icon ou un nom de carte son .

realtek
srs
etc etc

trouve le et lance le . de la tu pourra peu etre paramétré cet option ou configuré ta prise micro comme une sortie plutot qu une entré .
0
Je viens d'essayer mais je trouve pas de paramètre qui me permettrais de pouvoir configuré ma prise micro en sortie a la place d'une entrée
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 811
23 févr. 2010 à 23:05
bah dans c est cas la te reste qu a acheté une carte son . au moins tu pourra en brancher un paquet ou meme un 5.1 .
0
sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 23:08
ou acheter un autre pc mais la solution d'athena223 et mieux je te la conseil !
0
tuner117 Messages postés 326 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2014 55
23 févr. 2010 à 23:11
ça serais un peu gros de changer d'ordi juste pour 2 paires d'enceintes qui ne marche pas en simultané et ça n résoudrait pas forcement le problème.
moi je dis achète un 5.1
0
Mdr oui c'est sur. Mais bon, je cherche pas non plus a faire ça. Tout ce que je voulais c'est que j'ai une paire d'enceintes qui ne reste pas a moisir dans mon placard. :) Mais bon il doit bien y avoir un moyen pour que quand je branche une paires d'enceintes a l'arrière de mon PC et une autre sur la prise pour casque, les deux soit détecté. :s Un logiciel peut être...
0
tuner117 Messages postés 326 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2014 55
23 févr. 2010 à 23:13
ha ok dsl mais je suis un peu endormi là .
0
sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 23:15
0
tuner117 Messages postés 326 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2014 55
23 févr. 2010 à 23:19
désolé sebou76580 mais là je voi pas pour ton problème de ping.
0
sebou76580 Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 23
23 févr. 2010 à 23:21
Prise de tete , ^^ merci quand meme bonne soirée a tous et a toutes ...
0