Bug de chargement GTA San andreas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour,
J'ai depuis quelque temps un bug de chargement pendant la reprise d'une sauvegarde ou de la création d'une nouvelle partie. De se fait, je ne peux plus jouer. J'ai essayé de le réinstaller plusieurs fois mais sans succès. J'ai le dvd d'origine et avant tout fonctionnait très bien. J'ai du faire une fausse manip' ou je ne sais quoi. La j'ai vraiment BESOIN D'AIDE !! =( svp

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
4
Désolé d'être partit si longtemps =S
En tout cas merci s.da34 ta solution a marché nikel ;)
Et un grand merci a tous ceux qui son intervenu sur se post et a tous ceux qui prennent la penne de répondre aux questions des autres :D

4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour.


Un jour j'ai voulu rejouer au Gta San Andreas. Mais il n'allait plus. Je ne me souvien plus c'était quoi le bug.

J'ai donc retirer mon gta du pc. J'ai pris celui de mon frère maintenant et il ne va pas.

Le bug :

-J'ai les logo qui s'affiche et tout et arriver au menu, je doit donc charger ma partie ou alors faire une Nouvelle partie.

J'ai fait charger et la sa bloque et reste sur la page avec les sauvegardes.

Si je fait nouvelle partie, Il ne met même pas l'intro avec l'aéroport et les flics. A la place il me met sur une page noire

A ce moment, obliger de redemarer le PC.

Le pire c'est que chez mon frère ça marche.
Moi j'ai aussi un problème sur ce jeu .j'ai télécharge une partie pour finir le jeu et quand je lance cette partie le jeu se quitte aidez moi svp
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021

Allez dans C:\Users\VOTRE NOM PC\Documents\GTA San Andreas User Files et supprimer le fichier " gta_sa.set " et sa devrais marcher.

Cordialement
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2018
5
si c sur PC ba ta du essayer de mettre des moods ou des voitures si ta fait sa ba va sur ton PC dans recherche et supprime tout les fichier et dossier de GTA_SA et réinstalle le jeux c supposer fonctionner
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
3
alors tu va sur http://www.grandtheftauto.fr/downl [...] ch-200.php tu télécharge se patch et tu Suprême le fiche gta_sa qui se trouve en documents et tu réinstalle ton jeu et sa marche

@+

slt j'ai une question si tu a utiliseoirr des codes de triche c normal c pe endomager les sauvegarde


ps: je voudrai le code de la voiture volant su liberti cities stories sur psp merci et o rev
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
4
A ouai dsl j'avais oublié de précisé que c'était sur ordi ^^'. Je vais essayé ta solution oliwala04 et je te redis sa. Et pour toi timotus, j'ai effectivement utilisé des codes de triche :p Mais meme quand je fait une nouvelle partie, sa plante pareil
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
4
Sa ne marche tjs pas, alors que j'ai vraiment tout enlevé --> sauvegardes et tout ...
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2018
5
moi jai écrit dans recherche sur l'ordinaateur
gta et jai tout supprimer les fichier de gta
apres jai ecrit sa
gta_sa jai tout supprimer aussi et sa marchais
si ma solution ne fonctionne pas alors dsl jpeu pas faire grand chose a moin que le disque soit endommagé

dsl pour mes faute dortographe lolll