Goggle chrome plante tout le temps

[Fermé]
Signaler
-
 Dadou -
Bonjour,
J'utilise google chrome version 3.0.195.38 sous windows 7,et toute les 10 minutes environ il plante avec le message "google chrome a cessé de fonctionner"..je suis obligé de le redemarrer je sais qu'il demarre super vite mais quand meme!
quelqu'un a t'il une solution,un reglage,pour mettre fin a ce probleme?

Merci

13 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
33
Je m'inscris sur ce site juste pour te répondre, parce que j'ai galéré 1 mois avec cette erreur pourrie... et je suis quasiment certain que c'est la même...


Tu utilises IDM ( Internet Dowload Manager ) non ? un accélérateur de téléchargement...

Si oui, tu vas dans les options

Téléchargements > Options > Général

Tu DESACTIVE "Utiliser l'intégration avancée" et tu décoches Google Chrome aussi...

Tu fais "ok", normalement IDM va te dire qu'il faut redémarrer le PC, si il te demande pas, tu le fais quand même...

Et MIRACLE, plus AUCUN plantage =D

Remercie moi si c'était bien ça ton problème, ça fait toujours plaisir ^^
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

JE VAIS DANS LES OPTION DE QUOI???? DANS LES OPTIONS DE CHROME y a pas option de téléchargement uniquement l'emplacement des ficher!!! c'est juste la 1ere étape que je comprend pas!! dsl Maj et répondez au plus vite j'en ait marre de ce bug.
> TortleMB
dans IDM
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2015

j'ai essayé ton truc et ca a pas marcher

j'ai utilise google chrome a toute il sais plante pourquoi ça
Merci beaucoup ça marche !!!
Bonjour, moi aussi j'ai ce probleme avec google chrome sauf que, j'ai changer de config donc réinstall de windows et bein ca fait pareil meme avec la version 5 ....domage, retour sur firefox .

Non ce n'est pas un virus, arreter de voir des virus partout..
T'as essayé de désinstaller google chrome puis d'aller dans le répertoire appdata et de supprimer tout le dossier google pour faire une installation vierge et enfin télécharge et installe la dernière version. Après ca si ca ne marche pas c'est que le probleme ne vient pas de chrome, mais d'autre chose : un probleme de compatibilité, de config ou d'un programme.
Je l'ai désinstallé,redemarré le PC et réinstallé,et maintenant avant que ça plante j'ai en plus un petit message "aie aie aie google chrome a planté" ou un truc comme ça!
c'est vraiment dommage ce navigateur est génial sans ça!
Mstr - 24 juin 2010 à 00:17
Bah tu m'étonne.

Formater parce qu'un browser plante, j'ai jamais vu aussi bourrin...

- Mort de rire! Tu m'étonnes !!! :)

J'adore l'interventon de mecs qui participent sur les forum pour dire un peu ce qui leur passe par la tronche au moment où ils lisent...
Du genre "oui c'est un méga virus super virulent, t'as plus qu'a terminer ton ordi a coup de marteau" ou encore "tu devrais réchauffer te carte graphique avec un chalumeau et voir si chrome redémarre"

çà m'éclate les forum on y lit de ses conneries!!!!
Heureusement qu'il y a un malin ici.
Chrome 12.0.742.112

Pour ma part depuis une bonne semaine c'est le javascript qui plante lors du chargement de nouvelles pages
si l'on bloque le javascript dans les options
peu de sites fonctionnent maintenant sans javascript !!!
même le flash ne se charge pas sans javascript

j'attends une version chrome javascript qui ne plante pas chez moi

en attendant
merci firefox et safari

pourtant fou de chrome depuis sa sortie version beta
dans une journée tu gagnes plus de 15mn au démarrage sur les autres browsers

j'utilise chrome toute la journée (soit plus de 900 secondes de gagnée) rien que le demarage du browser ça me gave !!

:)
Messages postés
125
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
dans google chrome en haut a droite a cote de letoile tu clique et tu vas sur a propos de

et tu laisse faire pour les mises a jour

ensuite tu vas dans extention et desactive le plus d extention possible
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
9
essaye de le désinstaller puis de le reinstaller , a priori le problème aura disparu
J'ai essayé de l'installer a partir du st up direct de chez google et ca ne change pas en fait..
par contre je viens de remarquer que j'ai 3 processus chrome dans mon gestionnaire des taches,j'ai fermé le 3é et j'ai eu un message "le plugin shockwave a ete bloqué" c'est normal ces 3 processus pour une seule application?Opera et Firefox n'en ont qu'un seul je crois?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Bravo
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016
3
Keita Pourquoi Bravo ?
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
6
Tu dois avoir un virus, essaye d'ouvrir une page avec Firefox ou IE, tu verras bien si ça marche.
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
9
J'ai envi de dire la methode brute qui est de refaire le systeme mais je me retient. Si tu tien à utiliser toujours google chrome comme moi aussi, je suggère que:
- Soit tu recherche une version portable du logiciel sur internet pour linstaller sur ta clé usb
- Soit tu télécharge un nouveau setup pour voir s'il ya encore le meme probleme
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 840
Bah tu m'étonne.

Formater parce qu'un browser plante, j'ai jamais vu aussi bourrin...