Signal cable no detected [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
-
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,
J'ai un problème avec mon PC Acer qui, quand j'allumais le PC il me disait " Signal No Detected " j'ai donc changer de carte graphique et maintenant il me dit " Signal Cable no detected "
Mon ancienne carte graphique était dans la carte mère mais comme mon ecran est noir je ne peut accéder au BIOS pour la désactiver.
Je vous demande de répondre le plus vite possible et je vous remerci d'avance.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 755
Vous êtes sur que c'est la carte graphique ???
Avez-vous testé votre câble ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
2
Je ne suis pas sur que sa soit la carte graphique.
et oui j'ai testé mon cable
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
2
Sa ne peut pas être ni le disque dur ni le processeur, car je les ais aussi testé.
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 755
Alors il y a un autre soucis car un principe pour accéder au Bios, ça ne doit pas poser de problème, car il sera en résolution de base et de plus la plupart des bios actuel désactivent eux même la carte intégrée si ils détectent une carte sur le port graphique de la carte.
C'est peut être que la carte mère ne va pas.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
2
Comment savoir si c'est la carte mère ?
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 755
Impossible, sauf disposer d'un banc de test ou d'une autre carte mère.
mais bon que se passe-t-il si vous retirez la carte externe ? Il y a un affichage ?