Nvidia GeForce 9100

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Ptibretondu22 -
Bonjour,

AMD athlon Dual Core Processor 4450e , 6GB ram DDR2 , Nvidia GeForce 9100.

Je joue a World of Warcraft avec se materiel, et je tourne que à 8 Ips se qui es un problème car c'est injouable :s ma carte Graphique n'est pas visible, et comme je m'y connais apène en informatique j'aimerais qu'ont m'aide a trouvé une solution car avec se genre de matériel je devrais pouvoir joué sans soucis d'ips....

Merci d'avance ! :)

9 réponses

Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
215
tu as quelle version de vista? des pilotes videos sont à jour?
Edition Familiale Prenium, aucune idée je sais pas comment faire pour les mettre a jour,a vrai-dire je me demande même si ma carte graphique est réellement installé..
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
38
slt,ta carte graphique, c'est pas le top, c'est meme le tres bas de gamme:dans geforce 9100,le 9 c'est juste la reference,et le 1 c'est l'echelon de la gamme,une geforce 6800 est plus puissante qu'une geforce 7300.
Tu vois ce que je veux dire?
sinon pour la ram c'est bon,enfin si c'est des barrettes Ram de marques parce que les barettes Ram vendus sans marques c'est pas top: une barettes Ram de marque et a 1GO serait plus puissante qu'une barette Ram 2GO vendu sans marque et pour le processeur,si possible,donne plus d'infos.
Voila ,A+
Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
215
as-tu vista 64?
AMD athlon Dual Core Processor 4450e 2.30 GHz, voila :)

Merci pou l'info Bad Boy1

J'aimerai qu'ont me conseille pour une nouvelle carte graphique, je pensais acheter une 9500Gt ? es-qu'avec sa je serais tranquil pour joué sans soucis d'ips ? merci.

Kasskrane oui c'est 64 :)
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
38
RE,de rien ,we une geforce 9500 est un bon choix.
Par contre tu devrais penser a changer de" processeur en achetant un dual core 3ghz ou plus MAIS DE INTEL ou bien un Quad core de INTEL car les processeurs Intel sont meilleures que les AMD athlon et aussi que ton processeur ne peut pas suivre avec tes 6go de Ram.
Voila jespere tavoir aider.
A+
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
38
Au fait quel geforce 9500 tu ve acheter:GT ou GS
A+
Une Gt. Merci pour ses réponse qu'il m'ont vraiment aidé a en apprendre plus :) !
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011
38
Tout le plaisir est pour moi.
Au fait pour la geforce 9500 gt, c'est un tres bon choix meme si elle est un peu chere.
A+
voilà j'ai changé ma carte graphique pour une 9500Gt et elle est pas mal :) tout les problèmes sont Resolu, Merci pour tout ! Bonne continuation a vous !!

Salut,

tu as changer que ta carte graphique ou tu as changer aussi ton processeur,

car jai la même configuration que toi sauf que moi je tourne sous Windows seven.


et moi sinon je comptai m'acheter une 9800gt est ce que cela est mieux niveau rendu graphique? ou mieux vaut rester sur la 9500gt car j'en ai vu des pas mal sur le net