Mise à jour Driver Nvidia Geforce 8600 GT

Résolu/Fermé
pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 27 nov. 2009 à 22:35
pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 nov. 2009 à 12:25
Bonsoir,

J'ai entrepris ce soir de mettre à jour ma carte graphique Nvidia Geforce 8600 GT suite au conseil du site officiel Nvidia et là, patatra, install très long et redémarrage incomplet :
Je n'ai que le fond d'écran (et encore déformé) et bien sûr plus d'icônes programmes.
J'ai redémarré en mode sans échec et essayé une restauration sur un point antérieur, rien n'y fait , je retombe sur le fond d'écran déformé sans icônes.
Quelqu'un aurait-il une petite idée afin de résoudre ce problème ?

Au plaisir de vous lire...
A voir également:

8 réponses

pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 7
28 nov. 2009 à 12:11
Re,

Tout à fait.
2
Dr Mouse Messages postés 362 Date d'inscription dimanche 13 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 57
27 nov. 2009 à 22:42
Il faut sans doute que tu vérifies dans tes paramètres d'affichage que ta carte travaille avec la bonne résolution. Essaie d'afficher la résolution maximum (pour ta carte et ton écran, je ne sais rien, mais essaie au minimum le 1280x1024)
0
pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 7
28 nov. 2009 à 12:02
Bonjour,

Hier soir, c'était la cata... Après avoir utilisé DriverSweeper, j'ai nettoyé tous les drivers Nvidia y compris ceux de la carte réseau, donc plus d'accès internet. En lançant l'outil diagnostic HP, il semble avoir réparé tous ces problèmes. Je me retrouve en résolution maximale (1280x1024) et le PC semble stable. Je n'ai plus d'alerte dans le gestionnaire périphériques. Toujours est-il que je ne comprends pas ce qui s'est passé : J'ai seulement fait confiance au site Nvidia qui me recommandait de mettre à jour le driver de la carte graphique.
As-tu une explication sur ce problème car j'aimerais comprendre ce qui s'est passé.
Merci de m'avoir répondu...
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 nov. 2009 à 12:06
tu pris le pilote sur le site de nvidia ??

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 nov. 2009 à 12:12
cela peut etre du a un probleme au moment de l'instalation ! !

0
pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 7
28 nov. 2009 à 12:15
Ca c'est sûr mais je reste sur ma faim car j'aimerais savoir ce qui s'est vraiment passé.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 nov. 2009 à 12:17
la y'a que toi qui peut le savoir parce que tu etait devant ton pc ! !

0
pleguen Messages postés 360 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 7
28 nov. 2009 à 12:25
Merci quand même ...
0