Problème pont réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Bonjour,
Voilà pour aller sur le live avec la Xbox je suis obliger de ma brancher sur mon ordi portable qui sert de pont réseau.
La Xbox est branchée en Ethernet à mon pc qui lui est relié en wifi à la livebox. Le truc pas foireux déjà.
Au début ça marchait plutôt mais ça se dégrade de plus en plus, maintenant à chaque que j'enlève le câble ethernet pour mettre mon ordi ailleurs ça marche plus.
Donc du coup à chaque fois que je veux aller sur le live avec la Xbox bah je suis obliger de recréer le pont.
Bon encore ce serait si simple... En fait au moment de recréer le pont ça marche une fois sur 4, à chaque fois je suis obligé de me déco, reco, redémarrer mon PC, supprimer le pont, le recréer, au bon d'un moment ça marche.
Mais aujourd'hui rien à faire. J'ai tout fait, reset de la livebox, j'ai mis ma connexion en ip automatique... Rien.
ça marche plus. Quand j'allume mon pc tout vas bien et dés que je créer le pont, plus rien.

Que faire ?

5 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 200
Bonjour,

Mais pourquoi ne pas connecter ta Xbox directement sur la lvebox soit en Ethernet soit en WiFi?

Smart
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
33
Parce que ma Livebox est à 3 étages au dessus que la Xbox et que l'antenne wifi je ne l'ai pas, ces ********* de microsoft n'ont pas intégrer la wifi dans la console. DOnc l'antenne est à 80€

Mais je pense avoir résolu le problème, j'ai remplacer le câble Ethernet qui été fourni avec la Xbox et pris un croisé, ça marche mieux apparemment. J'ai pas eu de problème, je me suis connecté directement et j'ai pu déplacer mon ordi en gardant la connexion même sans le câble, magnifique !

Donc pour tous ceux qui ont ce problème changer de câble ! Un croisé c'est mieux.
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 200
En effet il faut un câble croisé. Heureux pour toi et merci de nous avoir tenus informés

Smart
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
33
Non en fait ça change rien pour moi... C'est toujours la même chose, mon ordi n'est plus connecté sile câble ethernet n'est pas branché et je dois essayer pendant des heures jusqu'à que j'arrive à me connecté en live.
En plus j'ai des problème quand je joue, des fois la connexion bug pendant plusieurs minutes et puis ça reprend... Bref comme avant...

Aidez-moi svp....
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
33
up