Nvidia

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
-
Bonjour,

sur ma geforce 8600 gt, j'ai une prise sur laquelle je peux brancher un fil rca fournit avec la carte, il s'agit d'une entrée ou d'une sortie?
pardonnez mon inexpérience et merci.

13 réponses

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 447
à ce câble ben c'est une entré et une sorti

tu peux mettre une console sur ton pc pour que ça s affiche sur ton pc

ou mettre ton pc sur ta télé
1
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
Oui alors désolé, mais ce n'est pas possible en passant par ta carte graphique. Il n'y a que des sorties.
Il te faut un adaptateur VGA / YUV pour ton écran.
Pour la PS3 :
http://www.connectic.fr/index.php?action=rechercher&mots=Adaptateur+VGA-YUV
deuxième produit

Pour la PS2, je galère pour trouver l'adaptateur mais c'est faisable.

Ensuite, il faut quand même regarder sur ton écran si tu as plusieurs entrées et si tu peux sélectionner l'entrée, sinon tu devras débrancher rebrancher à chaque fois.
1
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
merci beaucoup, j'ai deux entrées!
je vais me procurer ce qu'il faut demain matin.
0
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
30
ca doit etre une sortie mais a confirrmer
et bienvenue
0
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 447
c'est en entrée pour alimenté la carte graphique tu parle l entré noir?
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
pas sur de comprendre ta question. entrée noire? ben... c'est des fils rca, mais vert rouge et jaune. Es-tu certain que ce soit une sortie?
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11 >
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009

ha, j'avais oublié, les prises rca sont femelles.
0
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 447
tu parle de quel entrée ou sorti?

http://i.pricerunner.com/prod/2_14_0_13_943498l/Nvidia_GeForce_8600_GT_512MB_GDDR3_PCI-E_SLI_2xDVI_TV-OUT.jpeg
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
c'est ça, la prise noire, mais j'ai un fil que je peux brancher dedans avec adaptateur vers la prises que j'ai décris avant.
0
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 447
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
non, tu veux faire entré un carré dans un cercle et à l'autre bout rien ne ressemble à du rca.
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
et mes fils sont destinés à utilisation externe
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
merci beaucoup! tu me rassures! il ne me reste qu'a réussir à l'activer, parce que j'ai essayé de connecter ma ps2 dessus mais rien ne semblait être détecté.
0
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
Bonsoir, il n'y a pas d'alimentation secondaire sur les 8600 GT, comme vous pouvez le constater sur l'image de Polonwn. De plus, il n'y a pas de sorties RCA sur cette carte ... c'est DVI ou S-Video les connectiques de cette carte.

Tu peux brancher ta console à l'écran du PC si tu veux mais pas au PC ... et avec le S-Video par exemple, tu peux avoir l'image du PC sur la télé.

Je ne comprends pas le sujet.
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
Je n'ai effectivement pas de prise rca sur l'ordinateur, mais j'ai un adaptateur qui me le permet. À la base, je ne cherche pas une sortie mais une entrée.
je n'ai malheureusement pas sur l'écran la prises nécessaires pour me brancher.
0
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
Je pense que tu as un câble S-Vidéo avec une entrée en YUV pour XBOX 360 ou la Wii par exemple.
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
bravo! aprés une petite recherche (je ne pouvais pas chercher avant, je ne savais pas que ça existait) il s'agit bien de prise yuv. tu me dis que c'est compatible avec la xbox et la wii, ça peut l'être avec d'autres consoles, par exemple ps2 ou ps3?
0
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
A priori PS2, non, pas à ma connaissance.
PS3, évidemment !

Ceci dit attention, ne branche la sortie vidéo de ta console sur la carte graphique du PC !!!
Le format YUV de ta carte graphique ne peut servir que sur un écran avec des entrées YUV ou un branchement particulier.

++
Djos
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
justement! je n'ai pas de telle prise sur mon écran, je cherche à brancher sur mon pc, donc ma carte graphique.
0
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
Je ne comprends pas ce que tu veux faire. Peut être que toi non plus, lol.

Est-ce que tu veux avoir l'image de ton PC sur la télé ?
OU
Est-ce que tu veux l'image de la console sur ton écran de PC ?
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
11
ce que je veux est très clair pour moi : je veux l'image de ma console sur l'écran de mon pc. Puisque je n'ai pas l'entrée nécessaire sur mon écran, je veux passer par mon pc et ma carte graphique, potentiellement dotée d'une entrée yuv. Est-ce à ça que tu répondais? je possède présentement une ps2 et j'envisage l'achat d'une ps3.
0
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
189
Regarde sur le menu de l'écran si tu peux sélectionner l'entrée et après c'est gagné.
++
Djos
0