Problème moniteur et GTS250

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Aujourd'hui je viens de m'acheter une GTS 250 de chez Twintech. L'installation du matériel (carte graphique et alimentation) s'est bien déroulé malgré le temps (carte graphique grande et beaucoup de câbles). Le problème c'est que j'ai un moniteur LG W1952S en VGA et que la carte graphique ne dispose que deux sorties DVI et une HDMI. J'ai alors pris l'adaptateur dans la boîtes pour pouvoir passer en VGA mais le problème c'est que le moniteur ne s'allume pas, aucun signal vidéo n'est envoyé et le moniteur reste en économie d'énergie (éteint). Deux fois il s'est allumé sur environ 70 fois, et là je peine à faire fonctionner le matériel. Pendant qu'il était allumé j'ai mis à jour la carte graphique mais ça n'a pas marché.


Pouvez vous m'aidez s'il vous plait ? Merci.

2 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

Personne pour m'aider ?
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
10
Bonjour !

Peut être un soucis de carte graphique défectueuse à l'achat / alimentation trop faible (500 W ca passe) !

Essayez avec un autre écran ...

Desinstallez les anciens pilotes et reinstallé les driver vga / nvidia du cd fournis ...