Bande passante très faible [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
-
Bonjour,

Depuis quelques temps j'ai beaucoup de problèmes pour télécharger des jeux, des photos, des vidéos, des logiciels... par contre pour surfer sur internet j'ai pas de souci.

J'ai fait un test sur zebulon dont voici les résultat :

Votre bande passante est : 191.60 Kbit/s

Cela signifie que vous pouvez télécharger à 23.95 Ko/s depuis notre serveur.

Je suis chez orange avec une formule 8 mega.

J'ai fait ensuite sous dos ipconfig/all :
C:\>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : PC-de-Cecile
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1D-60-55-D9-65
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::d545:ffc9:6a78:7ff2%8(préféré)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.153(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : vendredi 3 juillet 2009 11:14:50
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : samedi 4 juillet 2009 11:14:50
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{BFA6B0CD-2619-408A-A391-AE6F
CA274365}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:3806:2968:a5db:ec88(préf
éré)
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::3806:2968:a5db:ec88%9(préféré)
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : ::
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . . . . : Désactivé


Moi j'y comprend pas grand chose...
Voila je trouve avec vista, IE et livebox d'orange.
Aider moi svp afin que je retrouve une bande passante "potable"
merci d'avance
Cordialement

15 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Bonjour,
Voila j'ai fait la mire adsl :

Test de Bande PassanteCe test mesure le débit descendant entre mire.gaoland.net
et votre terminal AAnnecy-257-1-68-211.w90-36.abo.wanadoo.fr (90.36.19.211).



Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec)
ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec)
ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec)
ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec)
ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec)
ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)
Votre Bande Passante 387.579 Kbps (48.447 Ko/sec)


Merci
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Ben, en effet tu as quelque chose qui te prend de la bp.
Vérifie tes processus un à un, pour vérifier si tu n'as pas quelque chose qui te boufferait la totalité de celle-ci :)
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Bonjour,

Ok, merci pour ta réponse mais comment je fait sa ????
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Ctrl + Alt + Suppr, Onglet Processus.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Wai sa je suis ok,
mais après je ferme un par un et je fais a chaque fois un test adsl mire ?
Merci
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Pourquoi pas, mais ne vire pas les processus "System"
Bonjour,

Bon ben voila j'ai fermer tous les processus administrateur et c'est toujours pareil...

Ce test mesure le débit descendant entre mire.gaoland.net
et votre terminal AAnnecy-257-1-125-52.w83-113.abo.wanadoo.fr (83.113.148.52).



Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec)
ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec)
ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec)
ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec)
ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec)
ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)
Votre Bande Passante 403.554 Kbps (50.444 Ko/sec)
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Essaie de démarrer en mode sans echec avec prise en charge réseau et refais le même test.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

A mon grand désespoire ...

Votre Bande Passante 390.98 Kbps (48.873 Ko/sec)
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Ben t'es limité...
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

bonsoir,

Wai ok mais sa veut dire quoi, de quoi sa vient et puis-je y remédier ?

Merci
C'est bizarre, j'ai le même problème avec les mêmes résultats....

Cela me viendrait il pas des FAI qui nous limiteraient la bande passante????


Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec)
ADSL 128k ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec)
ADSL 512k ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec)
ADSL 1024k ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec)
ADSL 2M ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec)
ADSL 8M ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)

Votre Bande Passante 222.25 Kbps (27.781 Ko/sec)
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Bonjour,

J'ai contacter mon FAI (Orange), le technichien m'a dit qu'il n'y avait aucun soucis de son coté... c'est mon PC qui a un soucis mais resrte a savoir lequel...
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
1
bonjour à tous,,
j'ai un petit probleme avec ma bande passante, mon abonnement est de 512k; mais je me rend compte que ma bande passante est de 36k !!!!
chose qui m'etonne grave de chez grave, ca limite reelement mon travail sur le net, sans compter les telechargements qui prennent une eternité...
est ce que quelqu'un peut m'aider
merci...
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Refais une mire adsl et donne nous les résultats ? (Google > Premier Lien)