Driver de carte mere pour optiplex gx520.... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Bonjour,
alors voila comme marquer dans le titre je n'arrive a trouver le driver pour la carte mère d'un optiplex gx520 si quelqu'un c'est ou le trouver sa serait super cool car je galère depuis 2h!!
je sais pas le non de la carte mere par contre ...

voila voila merci a tous

8 réponses

Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
Bonjour,

Ici >>> http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=fr&cs=frbsdt1&l=fr&s=bsd&ServiceTag=&SystemID=PLX_GX520&os=WW1&osl=fr&catid=&impid=

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

hey picole merci pour ta reponse ultra rapide cependant jsui vraiment une brelle c'est chipset que je doit télécharger?

merci beaucoup
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
picole <<< :)

Oui , le pilote " chipset " pour la carte mère , c´est quoi ton problème ?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

ok merci non le problème c'est que jsui vraiment nul et que je croyez que sa allait être marqué carte mère.....


je te remercie beaucoup beaucoup et jte souhaite une joyeuse nuit!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
De rien ;)

Si tu n´as pas d´autres questions , merci de mettre résolu

Bonne nuit à toi aussi ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

oups excuse moi encore picol toi qui est debout pourrais tu me dire ce qui me faut pour le port ethernet car jgalere encore...
merkimerki
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
télécharge et installe ce pilote >>> http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=fr&cs=frbsdt1&l=fr&s=bsd&releaseid=R132254&SystemID=PLX_GX520&servicetag=&os=WW1&osl=fr&deviceid=6197&devlib=0&typecnt=0&vercnt=2&catid=-1&impid=-1&formatcnt=1&libid=5&fileid=175637
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

jvien d'essayer mais sa ne la pas installer merci que mm!
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
regarde dans le Gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques : Démarrer >>> Exécuter >>> tape devmgmt.msc >>> ok

NB: j´ai changé le lien dans le post 7 et je t´ai envoyé un MP
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

alors c'est un ? jaune
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
devant quel périphérique ?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

alors c'est devant audio multimedia control etherbet control video et control video compatible vga...
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
c ´est à dire que tu as installé que le pilote chipset ? il faut installer les autres aussi !
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

oué enfette j'en avait installer d'autrre mes sa n'avait rien changé la j'ai mis le num de serie et jpense sa doit etre bon j'installe et je te redit sa ! en tou cas merci de ta pasience av les boulet comme moi ^^ merci bokou!
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

cool et merci sincerement tu m'avait donner la bonne rep en moins de 3 minute a 2 h du mat serieux tu gere troptrop! sa marche il me reste plus que le controleur audio multimedia mais jver chercher un pe jver bien trouver encore merci++++++++++++++++++++++++
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 409
merci de ta pasience av les boulet comme moi <<< non il ne faut pas dire ça on est tous passé par ce chemin et si tu as toujours des problèmes n´hésite pas.

Dis nous si ca marche
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

ouep super jver pouvoir allez faire dodo tranquille ! tous marche nikel !!!!!

pour le son je suis allez sur un ancien poste (je met le lien au cas ou sa peut aidez quelqu'un

http://support.euro.dell.com/support/topics/global.aspx/support/downloads/en/downloads_splash?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&s=dhs&~mode=popup&file=126932

merci merci merci!!

a bientôt+++