Antivir OU Avast?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
Bonjour,
je voudrais savoir lequel est mieux?
puisque j'ai avast familial mais on m'a dit que antivir est mieux?
alors vous pensez quoi?

18 réponses


Avira Antivirus, meilleur que Avast.
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
ok;merci

de rien, et met en "Résolu".
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
je voudrais avoir plusieurs avis
Pour info...

Avast! Home 4.8
Avast est l'antivirus gratuit le plus populaire. Pour un antivirus gratuit, il offre une protection plutôt complète. Il reste dans la moyenne au niveau de l'impact sur les ressources processeur, et ne ralentit pas trop le démarrage de Windows.

LES PLUS
Bon moteur de détection
Fonctionnalités nombreuses
Impact modéré sur les performances
LES MOINS
Interface bizarre
Heuristique trop agressive

Perso je préfère Antivir voilà pourquoi :

La version gratuite de l'antivirus d'Avira a souvent bonne réputation auprès des utilisateurs avancés. Par rapport à Avast, il ne propose pourtant pas de fonctionnalités extravagantes, et il lui manque même un scanner mail résident. Il est pourtant loué pour son efficacité, et son interface est nettement plus « traditionnelle » que celle d'Avast, ce qui peut être moins déroutant. Le scanner en temps réel est très réactif et performant, et le logiciel offre des performances tout à fait correctes en détection. Il détecte 9773 menaces sur 10248, un score supérieur à certains antivirus payants (McAfee, Panda, Windows Live OneCare). Il n'alourdit pas le démarrage de Windows, et ne semble pas trop impacter des tâches lourdes en ressources. En revanche, il a su prendre des proportions gargantuesques en mémoire lors des analyses, l'occupation mémiore passant allègrement de 1 Mo à 88 Mo !

http://www.guide-internet.info/logitheque/logi-securite.html
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
en faite j'ai un mémoire de 256 MO :(
et se suis débutant.
alors vous pensez quoi?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
Il faudra dans ce cas passer par une version payante et professionnelles d'antivir...
si tu veux en savoir plus, contactes-moi !
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
en faite je po pas mettre beaucoup d'argent dessus.
et en plus j'ai pas d'anti spyware.
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
qu'est ce que vous me proposez?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91 >
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

je ne te vends rien, en revanche tu peux toujours t'inscrire ici pour recevoir ton kit PC + où tu auras un anti-spyware gratuit et d'autres logiciels très utiles : http://www.guide-internet.info/
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87 >
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

merci beaucoup.
est ce que tu po regardé dans le forum,j'ai un problème.
peut être tu po m'aider S.V.P;
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
Quel est ton problème ?
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
en faite j'étais entrain de téléchargé nouvel version de java que il y a une erreur est venu en disant qu'il trouve pas mon windows installer.et puis une alerte NOUVEAU PROGRAMME de zonealarm:

Windows installer tente d'accéder à"http://java.com/fr/download/help/i...

application:msiexec.exe

autoriser ou refusé?
est ce vous pouvez me dire comment je po savoir si ceci fonction bien??

merci d'avance
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
le lien que tu m'as donné ne fonctionne pas : url inexistante.
Essaies ceci :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1886070 gros problemes avec msiexec exe
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
à ton avis je l'autorise ou pas?
je te conseille pa avast car moi la je sui bien enbeter je narrive pa a le desinstaller il fonctionne pa donc sa fai que je pe pa telecharger dautre anti virus
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
consulte le lien que je t'ai donné, il te donneras des indications. A ta place je ne l'autoriserai pas pour le moment, tu en sauras un peu plus en fouillant sur ce lien, bon courage !
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
4
c'est java, oui tu l'autorise
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
mais je l'ai refusé.qu'est que je fais maintenant?
en plus après quand j'exécute ,il vient un erreur :UNCOMPRESSING FILE FAILED

est ce que tu po me dire quoi faire? stp.please
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
4
www.java.com , installe JAVA , ca devrai s'arranger.
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
j'ai java platform binary sur mon bureau que j'essaie de supprimer, sans succès.
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
4
t'essai de supprimer le lien ou le programme?
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
le programme que je l'ai mis à moitié sur mon bureau
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
4
Va voirs dans ajout/suppresion de programme


Démarrer - Paramêtre - Panneau de configuration - Ajout/Suppresion de programmes
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
mais il n'est pas la
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
4
t'as vérifier dans les composantes Windows s'il serais pas la ?
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
comment je peux?
excusez moi je suis débutant.et tu es le seul à me répondre.
merci
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
Ecoute prince 32, voici une solution radicale à ton problème :

pour XP
Aller dans Démarrer
Puis dans Exécuter
Entrer services.msc
Chercher le service Service de restauration système
Le mettre en mode automatique
Le démarrer immédiatement

pour vista
Commencer par fermer tous tes programmes ouverts.

Ensuite faites démarrer => Tous les Programmes => Accessoires => Outils système => Restauration du système.

Ensuite cliquez sur « Suivant »
choisir la date à laquelle tu as eu ton problème en l'occurence depuis hier...ou une autre plus lointaine (recommandé)

Ainsi le problème JAVA n'aura plus lieu, tiens-moi au courant! et tu pourras réinstaller java par la suite...
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
en faite je l'ai installé ,mais depouis plein alerte de zonealarm je recois,et dans la zone controle de programme de zone alarm ,il y a plein prommes de JAVA .

est ce normal? merci
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
oui c'est normal, RESTAURES TON SYSTEME et tout rentrera dans l'ordre !
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
comment je dois restaurer le system? :'(
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
JE ME 'REPETE'
MERCI DE LIRE CE QUE LES AUTRES TE DISENT STP SINON TU N'ARRIVERAS JAMAIS A RESOUDRE TON PROBLEME

pour XP
Aller dans Démarrer
Puis dans Exécuter
Entrer services.msc
Chercher le service Service de restauration système
Le mettre en mode automatique
Le démarrer immédiatement

pour vista
Commencer par fermer tous tes programmes ouverts.

Ensuite faites démarrer => Tous les Programmes => Accessoires => Outils système => Restauration du système.

Ensuite cliquez sur « Suivant »
choisir la date à laquelle tu as eu ton problème en l'occurence depuis hier...ou une autre plus lointaine (recommandé)
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
il est déjà en mode automatique
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87 >
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

il est en automatique ,alors j'ai rien fait ,je suis allé au demmarage/outi system/restauration de system

et puis suivant
et puis y a le calendrier pour choisir une date et 2- chiosir un point de restauration. ici que dois je faire?s.t.p.
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87 >
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017

et tu po me dire si je fait ceci ,ça vaut dire que je restaure tous les les programmes que j'avais désinstallé?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
comme tu ne t'y connais pas très bien, je te recommande de choisir la date d'hier (ne fais de de manip manuelle) et de te souvenir de l'heure approximative où tu as eu ton problème (tu devrais t'en souvenir...) . Saches que la restauration corrigera les bugs et problème de ton système ...
Messages postés
958
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
87
il y a 5 titres:
21:41:20 suprimmé java 6update7
21:40:09 suprimmé java 6update4
21:18:55 installé java 10update12
21:18:00 remove java6 update 11
16:32:48 point de verification de system
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
91
oui donc java est bien supprimé, ça devrait aller mieux...