Freeplug et Décodeur sur Freebox V5

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
-
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
-
Bonjour,

Je sollicite les possesseurs de Freebox pour deux questions:
- N°1 est-il possible d'utiliser les Freeplug comme câble réseau pour le Net entre un PC et Le Modem ?
- N°2 Peut-on relier par USB le décodeur vers un PC pour transférer les film enregistré plus rapidement ?

Merci d'avance pour vos réponse

4 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
5
J'ai trouvé la réponse à la question N°1, pour ceux en qui sa intéresse Free vend des freeplug spécial pour connexion Ethernet entre Modem et PC, le prix à ce jour est de 35€.

Pour la deuxième question si quelqu'un sait ???

Merci d'avance
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
1
nn on peut pas brancher le boitier hd av le pc c pas possible de le faire j'ai dejà demandé ça au service de free mais nn :(
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

tu na pas besoin de brancher ton boitier hd tu telecharge homeplayer sur le site de free par exemple et la tu aura tout ton pc qui apparetera sur ta tv et possibilite de ftp pour envoyer vers ton pc c est un prg extra
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
5
ok merci pour vos réponses, pour le transfert ftp c'est ce que je faisais, je trouvais juste que c'était lent.
Merci encore