Impossible de surfer chargement très long [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Bonjour,
je ne peux pas surfer le chargement est très long j'ai fait spybot tout est normal ma bande passante est Normale

que faire si mes voisins se servent de mon réseau j'espère que quelqu'un va m'aider cette fois ci cela fait un mois que je demande de l'aide merci à tous


voici un test navilog1

Search Navipromo version 3.7.1 commencé le 07/01/2009 à 15:28:39,39

!!! Attention,ce rapport peut indiquer des fichiers/programmes légitimes!!!
!!! Postez ce rapport sur le forum pour le faire analyser !!!
!!! Ne lancez pas la partie désinfection sans l'avis d'un spécialiste !!!

Outil exécuté depuis C:\Program Files\navilog1

Mise à jour le 02.01.2009 à 19h00 par IL-MAFIOSO

Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium ( v6.0.6001 ) Service Pack 1
X86-based PC ( Multiprocessor Free : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5550 @ 1.83GHz )
BIOS : Ver 1.00PARTTBL
USER : ZOE ( Administrator )
BOOT : Normal boot

Antivirus : BitDefender Antivirus 12.0 (Not Activated)
Firewall : Pare-feu BitDefender 12.0 (Not Activated)

C:\ (Local Disk) - NTFS - Total:93 Go (Free:52 Go)
D:\ (USB)
E:\ (Local Disk) - NTFS - Total:91 Go (Free:86 Go)
F:\ (CD or DVD) - CDFS - Total:0 Go (Free:0 Go)


Recherche executé en mode normal

*** Recherche Programmes installés ***


*** Recherche dossiers dans "C:\Windows" ***


*** Recherche dossiers dans "C:\Program Files" ***


*** Recherche dossiers dans "c:\progra~2\micros~1\windows\startm~1\programs" ***


*** Recherche dossiers dans "c:\progra~2\micros~1\windows\startm~1" ***


*** Recherche dossiers dans "C:\ProgramData" ***


*** Recherche dossiers dans "c:\users\zoe\appdata\roaming\micros~1\windows\startm~1\programs" ***


*** Recherche dossiers dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local\virtualstore\Program Files" ***



*** Recherche dossiers dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local" ***




*** Recherche dossiers dans "C:\Users\ZOE\AppData\Roaming" ***


*** Recherche avec Catchme-rootkit/stealth malware detector par gmer ***
pour + d'infos : http://www.gmer.net



*** Recherche avec GenericNaviSearch ***
!!! Tous ces résultats peuvent révéler des fichiers légitimes !!!
!!! A vérifier impérativement avant toute suppression manuelle !!!

* Recherche dans "C:\Windows\system32" *

* Recherche dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local\Microsoft" *

* Recherche dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local" *



*** Recherche fichiers ***



*** Recherche clés spécifiques dans le Registre ***
!! Les clés trouvées ne sont pas forcément infectées !!


*** Module de Recherche complémentaire ***
(Recherche fichiers spécifiques)

1)Recherche nouveaux fichiers Instant Access :


2)Recherche Heuristique :

* Dans "C:\Windows\system32" :


* Dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local\Microsoft" :


* Dans "C:\Users\ZOE\AppData\Local" :


3)Recherche Certificats :

Certificat Egroup absent !
Certificat Electronic-Group absent !
Certificat Montorgueil absent !
Certificat OOO-Favorit absent !
Certificat Sunny-Day-Design-Ltd absent !

4)Recherche autres dossiers et fichiers connus :



*** Analyse terminée le 07/01/2009 à 15:40:10,01 ***

2 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
slt quel est ton modem ? pense tu que un de tes voisins serais capable de se connecter sur ton modem? et tu connecter par rj45, par wifi , cable ethernet?
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
merci de me répondre
mon modem est un tecom de club internet et par cable ethernet pour que la page s'ouvre je suis obligée de

passer en wifi et débrancher le cable ethernet ensuite pour ouvrir une autre page je suis obligée de remettre le câble ethernet

as tu vu mon rapport navilog as tu une idée

mon immeuble est plein à 80% d'étudiants ils n'ont pas tous de réseau ils essayent de se connecter ou ils peuvent

si je remets ma sécurité wpa je n'ai plus de wifi mon modeme n'est pas reconnu

peux tu m'aider je suis à bout et bonne année
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2 >
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

finalement j'ai trouvé j'ai juste mis a jour windows et je surf normalement
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
1
normalement tu dois pouvoir configurer nton modm pour qu'il n'accepte que ta connection wifi en d'autres gterme kil laisse que ton pc se connecdte en wifi comme sa ta securite wpa sera reactiver et pe etre que sa remarchera par contre je ne connais pas ton modem donc pe pas taider sur le reglage de celui si mais tu dois avoir une page aide avec