"Redémarrage en cour" interminable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
-
 taty -
Bonjour,

Hier (22/12/15), j'ai télécharger la nouvelle mise à jour de Windows 10.

Sauf que, quelques heures après, la barre des tâche avec le menu démarrer, la barre de recherche Cortana et tous les autre petit boutons ne fonctionnaient plus quand je cliquais dessus.

Je donc voulu redémarrer mon PC (Acer Aspire E1-530) sauf que depuis hier mon ecran est bloquer sur "Redemarrage en cour" et ça commence à m'énerver!

Est-ce que vous auriez la solution ?
Est-ce à cause de mon PC ou de cette mise à jour de m**** ?!
Sachant que j'ai ce PC depuis Janvier 2014 (Il est pas vieux du tout jai l'ai depuis 2ans seulement!)

Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
285
Merci beaucoup pour votre aide,
Tous fonctionne comme avant !
130
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
727
Re bonjour

Content pour vous Windows 10 est capricieux il faut le bichonner.et surtout laisser le travailler tout seul et en cas de blocage toujours essayer de redémarre et ça vous le reconfigure.

Bonne fête de fin d'année
J'ai le même problème "redémarrage en cours" que faire svp
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
285
J'ai essayer plusieur fois, mais malheureusement, ca continue...
Encore "Redémarrage en cour"
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
285
Merci, mon PC peut à présent démarrer comme avant;
Mais quand je me connecte à ma session, un écran noir apparaît (On peut voir le curseur de la souris bougé)
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
727
Re Bonjour

Vous appuyez sur ctrl + alt + suppr en même temps et en bas a droite vous avez des logo sur arrêter et redémarrer normalement ça devrai le rétablir.
Courage
J'ai exactement le même problème, et en déconectant absolu tout le problème persiste , l'ecran reste bloquer sur "redemarrage en cours" please help
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
727 > Sims
Bonjour Sims

Ouvrez un nouveau sujet celui ci est résolu et vous n'aurez plus de réponse merci

Amicalement
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
141
Bonjour,
Si vous éteignez et rallumer le PC, il se passe quoi ?
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
285
Oui, vous avez raison!
Encore merci, et bonne fetes !!
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
727
Bonjour

Votre connexion internet peut bloquer également avec câble Ethernet déconnecter le. Vous en avez pas besoin pour mettre a niveau.vu que c'est déjà télécharger.Déconnecter votre imprimante tout vos connexion usb
Si vous avez un antivirus d'installer le votre avant la mise à niveau.
Il y en plein d'autres qui peuvent être mis en cause.

Patience

Bon courage

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous