Orange : Problème TV [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
 Erevan -
Bonjour,
Je n'ai plus aucune chaines...
la mosaïqué m'affiche les programmes en cours mais aucune image dans les carrés et quand je selectionne une chaine il affiche le bandeau en bas avec le nom du programme mais aucune image ni son!!!!
j'ai essayé d'initialiser et même de débrancher mais il ne change rien...
aidez moi SVP.
A voir également:

7 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
12
Je ne suis pas satisfaite par la TV par ADSL car l'image se gèle très souvent (des fois toutes les minutes), surtout le soir, sans parler de la roue de la mort en haut à droite de l'écran.
J'ai un boitier LivePlug mais je ne pense pas que le problème soit lié au boitier.
La question est donc : est ce normal? doit je faire un diagnostic de ma ligne???
Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique.
Merci d'avance
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
Je viens de lire tes pb .
J'avais la même chose : soit une image fixe , dans ce cas , je coupais l'alim du décodeur et relançais le tout , soit une pixelisation pendant un programme télé .
Mon décodeur était sur ma télé et ma liaison avec la box , par live plug .
Au bout d'un an ... j'ai déplacé mon décodeur , mis sur le côté de la télé (par manque de place il est posé verticalement) et maintenant , plus aucun problème depuis que j'ai fait ça , il y a 4 jours !!!
Essaie toujours cette solution !!
Claudius72
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
9
Bonsoir,
J'ai de gros problèmes depuis que j'ai la TV orange. L'image se fige ou se décompose et l'arobase se met à clignoter je perds la liaison internet,
je me demande si j'étais éligible à la télé par internet ????
ça bugue sans arrêt (pixélisations et arrêt d'image et je perds ma connexion), c'est stressant.
Merci de m'éclairer.
Moi depuis hier à 20h43 ma TV s'est figée sur la chaîne 29 lorsque je zappé les chaines. Plus rien, l'image et toujours la même depuis 18h. Que faire ? Quand je débranche manuellement mon boitier TV d'Orange, rien ne change, si j'enlève ma carte, c'est la même chose. Et la télécommande ne change rien...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
7
J'ai exactement le même problème que renplg15, j'ai ni l'image ni le son... je comprend pas d'où cela vient ??? HELP !!!! plz...
Le remplacement de la LiveBox m'a permis d'avoir le service TV OK !
Pourtant l'ancienne LiveBox 2 mini SAGEM donnait toute satisfaction pour le net et le tel.
La nouvelle LiveBox est une "LiveBox 2 - SAGEM"
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
4
Hello,
il y a une demi-heure, j'a voulu consulter une bande-annonce sur 24/24 vidéo et au moment de charger la bande-annonce, tout s'est bloqué. J'ai débranché le décodeur électriquement...rien ! Idem avec la Livebox puis j'ai attendu qu'elle soit réinitialisée puis j'ai rebranché le décodeur...et rien !
J'ai un message qui m'indique "Service momentanément interrompu"...
Ça commence à me gonfler ce truc ! mad
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008
2
Voici mon problème aussi : pas d'image que le son donc je téléphone ......(tous les 4 jours pendant un mois) enfin l'image arrive mais c'est le son qui n'est plus là ou par intermittence impossible de regarder un programme en HD sans devenir dingue....donc je retéléphone un autre technicien puis un autre...puis un autre.....puis un autre....arrive le mois de Décembre toujours pas possible de regarder une chaine HD
Que faire ?????????sadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsad