Branchement 2 tv sur decodeur tv orange

Résolu/Fermé
kiki1949 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - Modifié par ngu_david le 19/07/2011 à 15:52
 cavalierkc - 22 févr. 2019 à 10:27
Bonjour,
J'ai installer un decodeur pour la tv orange ,tout fonctionne bien.
Mais je voudrais capter une 2eme tv,qui se trouve assez loin de la livebox.
Comment faire ,puis je rallonger le fil ethernet?
Merci de vos réponses
A voir également:

8 réponses

Toufou13190 Messages postés 10635 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 813
8 juil. 2008 à 09:12
Salut,

le câble Ethernet va de la Live box au décodeur et tu sort du décodeur avec un câble Péritel vers la TV, alors en quoi rallonger le câble Ethernet te permettrai de recevoir quoi que ce soit, il te faut soit un 2eme décodeur et je pense pas que ce soit prévu pour l'instant chez Orange, soit un transmetteur sans fil pour envoyer l'image du câble peritel vers un autre poste TV.
Mais a ce moment là tu aurais la même chaine sur les deux TV.
112
kiki1949 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 09:26
Merci pour ta réponse .
Sur la documentation d'orange,ils dient: Raccorder la live boxe au swicht avec le cable ethernet,raccorder le swicht aux deux décodeurs avec le cable ethernet ou le liveplug.
0
Toufou13190 Messages postés 10635 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 813 > kiki1949 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 09:47
Alors, renseignements pris sur orange.fr,

il faut souscrire l'option multiposte qui te permet de recevoir d'orange u2eme décodeur, ensuite brancher sur la live box un switch Ethernet comme celui çi par exemple qui va te permettre de brancher jusqu'a 5 cables Ethernet et ensuite tirer un cable Ethernet vers chaque décodeur ou remplacer ce cable par des boitiers CPL comme ceux là pour utiliser le réseau électrique existant au lieu de tirer un cable a travers la maison !

A+
1
raph29 > Toufou13190 Messages postés 10635 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015
28 oct. 2008 à 01:46
un 2eme décodeur suffit en plus des boitiers CPL et le cable éthernet ..
0
raph29 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 24 > Toufou13190 Messages postés 10635 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015
28 oct. 2008 à 01:55
salut

je ne comprend pas a quoi sert le switch si on utilise les boitiers CPL
0
Toufou13190 Messages postés 10635 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 813 > raph29 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 08:01
Ta live Box n'a que 2 prises Ethernet, or 1 PC + 2 Décodeurs ça fait 3 câbles Ethernet, si ton boitier CPL accepte d'avoir deux boitiers récepteur pour un boitier émetteur pas besoin du switch, si par contre ils ne fonctionnent que par paires il te faudra un switch pour brancher 3 câbles sur une prise !
0