Href dans un div

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 toto -
Bonjour,
Je vous explique mon problème je voudrais créer un lien qui m'envoie vers une autre page dans un div. je vous montre le code :

<div class="basic" style="float:left; margin-left: 0em;" id="list1b" >
	<a>Charte :</a>
	<div class="basic2">
		<p></p>
	</div>
	<a>Générales :</a>
	<div class="basic2">
	<p>
	<a href="..">gg</a><br/>
	gg2
	</p>
	</div>
</div>



le souci est que mon href n'est pas pris en compte, mais prend les configurations de ma balise <a>. Si défois quelqu'un pourrait m'aider, étant débutant en css je gualère beaucoup .

MERCI
A voir également:

11 réponses

The Javascript Technic:

<div id="header" onclick="location.href='http://www.google.co.ma';" style="cursor:pointer;"> </div>
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ca marche nickel Merci
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Bonjour

Ou est ton fichier cible par rapport a ta page ?
Dans le même dossier si c'est cela ta question
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Je pense avoir trouvé : affiche le css qui va avec le code, ca pourrait m'aider !
div { font-family: 'lucida grande', helvetica, verdana, arial, sans-serif }

li { list-style-type: none; }
.basic{ width:20em; }

.basic  {
	width: 700px;
	font-family: verdana;
	border: 1px solid black;
}
.basic div {
	background-color: #eee;
}



.basic2 p {
	margin-bottom : 10px;
	border: none;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
	font-size: 13px;
	margin: 0px;
	padding: 10px;
}

.basic2 a{
	color:#99CC00;
	text-decoration: none;
	cursor: url("www.google.fr");
}

.basic a {
	cursor:pointer;
	display:block;
	padding:10px;
	margin-top: 0;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
	font-size: 15px;
	color: black;
	background-color: #00a0c6;
	border-top: 1px solid #FFFFFF;
	border-bottom: 1px solid #999;
	
	background-image: url("../image/AccordionTab0.gif");
}
.basic a:hover {
	background-color: white;
	background-image: url("../image/AccordionTab2.gif");
}
.basic a.selected {
	color: black;
	background-color: #80cfe2;
	background-image: url("../image/AccordionTab2.gif");
}
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Essaye de supprimer le [ cursor : url("www.google.fr"); ] je croit que c'est ca qui merde. sinon, affiche ce que tu as mis dans le href : peut-etre tu t'es trompé dans la direction ?


tiens-moi au courant !!
Même sans le cursor : url("www.google.fr"); ça marche pas mais le truc c'est que en fait le <a href> prend la configuration de mon div, et donc ne fais pas le lien que je voudrais. Je ne sais pas vraiment si cette explication peut vous aidez, mais défois.
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
en fait : ton lien prends deux "basic2" le "basic2 a " et le "basic2 p", car ton lien est un "a" et dans un "p"
supprime ou condesnse les "basic2 a" et "basic2 p" dans le "basic2"


je crois que c'est ca : reponds vite !
J'ai supprimer le "basic a" mais ca marche pas.
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Non, le basic2 a !
pardon j'avais éffacer le 2 sans faire exprés, j'ai bien éffacer le "basic2 a" est ca marche pas.
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Sinon, ta balise, essaye de tout condenser sous le nom " basic" sans 2
et affiche l'adresse !
Si j'ai bien fais ce que tu m'as dit j'ai supprimer basic2 pour le créer seulement dans baisc mais ca marche pas.
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Affiche l'adresse de ton href !
<a href="index.php?pages=page_test.php">gg</a>
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
dans ton lien je crois que tu dois mettre "amp" apres chaque "?"
salut !
a demain !
Non pas encore ca merci beaucoup pour ton aide. A demain
Merci pour ton aide mais j'ai pris un autre code qui marche mieux que le mien. Merci beaucoup pour ton aide et désolé de t'avoir dérangé pour ça.
je l'ai pris sur ce site http://css.alsacreations.com/Tutoriels-JavaScript/Creer-un-menu-accordeon-avec-jQuery

a+
Messages postés
1278
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2009
253
Bon, ok ! mais c'est pas grave, ca m'a fait plaisir de t'aider !
au fait, tu as trouvé l'erreur ?