Information sur bloquage

Bonjour,
j'ai bloqué une personne sur facebook et je voudrais savoir ce qu'il vois lorsqu'il ouvre de son compte notre conversation facebook? C'est a dire est ce qu'il y a encore ma photo de profil les conversations et images partagées?

Merci

1 réponse

  1. Salut,

    Oui il peut voir seulement la miniature image depuis l'applis messenger sur smartphone. Et l'integralité de la conversation est visible.

    Bonne journée
    0