Bonjour,
j'ai bloqué une personne sur facebook et je voudrais savoir ce qu'il vois lorsqu'il ouvre de son compte notre conversation facebook? C'est a dire est ce qu'il y a encore ma photo de profil les conversations et images partagées?
Merci
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Akylusion
Salut,
Oui il peut voir seulement la miniature image depuis l'applis messenger sur smartphone. Et l'integralité de la conversation est visible.