Ventilateur HS

Résolu/Fermé
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 16 déc. 2008 à 11:40
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 18 déc. 2008 à 17:52
Bonjour,

Slt g mon ventilateur qui a mouru...

je l'ai changé mais au démarrage de mon ordi g ce message d'erreur.

Ventilator fan failure : PC may overheat
Switch off PC and Verify for connector

Que doit-je faire car mon ventilo tourne et je l'ai bien branché comme l'ancien.

Merci d'avance

8 réponses

xav3601
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
311
16 déc. 2008 à 11:42
C'est lequel de ventilo?
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
16 déc. 2008 à 14:08
celui du boitier
0
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
16 déc. 2008 à 11:43
ben si tout marche enleve ce message d erreur dans le bios.
peu etre a t il une difference de voltage( je sais pas.... )
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
16 déc. 2008 à 16:39
le hic c'est ke le message d'erreur s'affiche avant meme que je puisse faire quelque chose
j'ai bo appuyer sur la touche du setup avant meme le démarrage ya rien a y faire.
0
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
16 déc. 2008 à 17:32
apparement j ai la solution mais en anglais :

Go (quickly) into the BIOS before you get the error message. In the
BIOS under 'Power' select 'Hardware Monitor'. Change the settings for
the fans to 'Ignore', NOT 'N/A'. This will bypass the error and boot
into the OS.
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
16 déc. 2008 à 17:48
c'était peu être pas clair mais je ne peux pas aller dans le bios...... SNIF

Je viens d'enlever la pile pour voir si ca le remet à zéro on va voir dans 10 min
0
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
17 déc. 2008 à 08:52
deja il faut plus de 10 min.
2 a 3 jours pour que tout ce vide.
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
17 déc. 2008 à 10:55
Je viens de l'enlever toutes la nuit rien a faire on va laisser plus longtemps^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
17 déc. 2008 à 10:58
et comment ca tu ne peux plus aller dans le BIOS?
il est partit ?disparu?
tu peux plus appuyer sur F2?ill s affiche plus?
tu la flashé je crois?c est depuis ca?
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
17 déc. 2008 à 15:18
non g pas flashé...

Quand je démarre l'ordi je n'ai pas le temps d'aller dans le bios car le message d'erreur s'affiche illico avant même que l'ordi me propose d'entré dans le bios
0
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
17 déc. 2008 à 15:29
et tu ne peux donc pas le zapper?
pour aller au dela du message?
tu a prit quoi comme ventilo?meme capacité?meme amperage?
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
17 déc. 2008 à 16:57
mon ancien c'est 0,30A et le nouveau 0,12A ca a une grande importance???


PS merci de ton aide
0
korhunt
Messages postés
826
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
104
17 déc. 2008 à 17:09
je suis pas electricien mais si tu lui 0,18 A de plus c est peu etre
pas terrible a son echelle a lui.
je sais pas.tu peux pas essayer avec un identique?y a pas quelqu un qui peux te preter ca?
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
17 déc. 2008 à 18:10
Je vais voir et te tiens au courant merci bcp
0
nbonnet
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
46
18 déc. 2008 à 17:52
Slt bon ya rien a faire il est mort mort mort.....

tant pis merci quand même
0