Le fondu enchainé ne fonctionne pas avec wmp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009
-
 Carolane -
Bonjour,

J'ai activé le fondu enchainé dans wmp 11, mais ça ne fonctionne pas ...
Merci de m'aider à résoudre ce problème !

14 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
bonjour

tu as mis le temps a combien de seconde ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Salut Gouby,

J'ai essayé à 5 secondes et puis à 10 secondes, aucun fondu enchainé ...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
ca le fait avec toutes les musiques ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Oui, toutes !

J'ai un autre problème, je n'arrive pas à lancer internet digital radio tuner, est ce que ça a un lien ?

Se pourrait il que Nero soit en conflit avec ces logiciels (à tout hasard) ?

J'aimerais avoir un bon lecteur audio ayant un joli et simple sélecteur d'apparence ( comme celui de wmp 11) et avec lequel je puisse faire des fondus enchainés et avoir des visualisations sympas et les pochettes de l'album qui s'affichent ( comme avec wmp).

J'en ai essayé plusieurs, winamp peut faire tout ça, mais la version complète est une vraie usine à gaz ... (et plante régulièrement sous vista)

Je suis peut être trop difficile, mais ça doit bien exister, non ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
suit les manipulation là : http://www.01net.com/contenu/2562/ta_fiches/reinitialiser-la-bibliotheque-de-windows-media-player-11-280-1

ca remet ta bibliotheque a neuve et ca corrige des bugs
Ça enlève toutes nos playlists aussi alors attention à ceux qui aurait fait beaucoup de tri et qui du coup, perdent tout
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Bonsoir Gouby,

Je t'adresse mes félicitations et mes remerciements, ça marche ...
Sans vouloir abuser de ta disponibilité, pourrais tu m'éclairer sur un autre bug que j'ai dans le rayon audio ?
Voilà, j'ai installé plusieurs fois Internet Digital Radio Tuner de Robin Bailleux, mais lorsque je veux l'exécuter, il ne se lance pas...
Aurais tu une idée pour résoudre ce problème ?
Bonjour Jano,
Moi non plus le fondu enchainé ne marche pas, je n ai que des mp3, c est la raison tu penses?
En tout cas j ai réinitialisé ma biblio wmp, et ca ne marche toujours pas,
Des conseils? Merci!
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009
> stouv
Bonjour Stouv,

Non, je ne pense pas que ce soit du au format mp3.
Pour mon cas, lorsque je réinitialise la bibliothèque, le fondu enchainé fonctionne quelque temps, mais ne fonctionne plus assez rapidement, il faudrait que je réinitialise régulièrement, alors j'ai laissé tomber...

Bonne chance pour résoudre ton problème, tiens nous au courant...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
ok, tant mieux si ca fonctionne

pour ton autre probleme (je ne connais pas ce logiciel) as tu un message d'erreur quand tu veux le lancer ?
l'installation du logiciel se passe bien ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Oui, l'installation du logiciel se déroule normalement, sans message d'erreur.
Par contre, lorsque je veux le lancer, le son "erreur critique" est émis et l'interface du logiciel ne démarre pas.
Parfois, je vois le processus du logiciel (IDRT) dans la liste des processus, parfois non ...
Je ne comprends pas ce qui peut bloquer l'exécution de ce programme ?!
C'est dommage, parce que c'est un lecteur radio qui me plait bien ...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
le lecteur radio si je comprend bien ,se sert d'internet ?
si c'est le cas, verifie que tu n'es pas un pare feu qui bloque l'acces
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Non, le problème ne vient pas de là, j'ai autorisé l'accès de ce programme par le pare-feu.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
re salut

le probleme est toujours là ?

si c'est le cas, vaut mieux refaire un nouveau post
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Salut,

J'ai déjà posté deux fois le problème avec IDRT sur 4 forums différents, et je n'ai eu aucune réponse ...

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 382
il y a certains de probleme qui sont pas evident, et là je ne connais pas ce logiciel, je ne veut pas t'induire en erreur
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Je comprends, merci
J'ai cherché longtemps et je pose ici la solution au cas où quelqu'un chercherait encore... Il suffit de réinstaller WMP. J'ai réinstallé la même version que j'avais, dans la même langue, et soudain tout fonctionne de nouveau, notamment la fonction de fondue enchaînée.